在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝三个半月,还是俩小时吃一次,不分白天黑夜,求助

• 宝宝三个半月,还是俩小时吃一次,不分白天黑夜,严重睡眠不足,同时他总是要抱,必须奶睡,崩溃ing,
    讨论区
  • Allan的小宝马 发表于 2014-12-17 17:03
    <br/>现在宝宝就还是按需喂养呀
    <br/>之前我也是不停看表不停计算宝宝吃了多少间隔多少时间
    <br/>后来我看书,直接就忽视了表和时间
    <br/>他要吃我就给,现在我上班了,他也慢慢规律起来了
    <br/>
    <br/>你不用太纠结的
    <br/>只要尿量够,大便正常,不要担心他没吃饱
    好的。那就按需喂他。想吃多少次就喂吧。嘻嘻
  • zy050801219 发表于 2014-12-17 16:02
    <br/>三个半月2个半小时什么稀奇,我家一周多了夜奶还是一两个小时一次,要吃就随他呗,自己累就累点
    宝妈真有耐心。需要是看论坛上两个月就不吃夜奶还胖胖的。有些羡慕。那我不担心了。喂吧
  • 希望下个月 发表于 2014-12-17 19:17
    <br/>我家也是,晚上老是要吃睡着两小时醒了,有时候一放下来就醒了,我晚上都睡不好,反正现在宝宝就是吃睡吃睡,大点应该好点了
    我也在等他长大。呵呵。握爪
  • 幸福左手牵9 发表于 2014-12-17 17:28
    <br/>我家宝宝不到40天也是这样    只要醒了就要吃的  有时一个多小时  不吃用力的哭  我都愁死了  想控制时间这样哭又怕他上火
    你宝还小。更应该按需来。你别担心
  • 希望下个月 | 备孕中
    萌萌冰 发表于 2014-12-17 10:30
    <br/>晚上用安抚奶嘴试试
    宝宝习惯之后就拿不掉了,天天要含嘴巴里面,时间长了就会喜欢咬下嘴唇很难改正过来
  • feiwudy 发表于 2014-12-17 12:31
    <br/>害怕用安抚奶嘴以后就离不了了,宝妈用了没?
    我们用了一段时间宝宝学会自己睡着,就不再用了
  • feiwudy 发表于 2014-12-17 19:22
    <br/>宝妈真有耐心。需要是看论坛上两个月就不吃夜奶还胖胖的。有些羡慕。那我不担心了。喂吧
    各家宝宝不一样啦,天使娃都是别人家的,哈哈
  • 每次没吃饱,所以总是醒,可以混合喂养啊
  • zy050801219 发表于 2014-12-17 20:59
    <br/>各家宝宝不一样啦,天使娃都是别人家的,哈哈
    哈哈
  • zahjht 发表于 2014-12-18 12:58
    <br/>每次没吃饱,所以总是醒,可以混合喂养啊
    他不吃奶粉。一口都不吃。
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复