在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号排卵的姐妹,探讨下。

• 7号排卵的姐妹,有没有好孕的啊,都什么症状。今天第十天。我除了胸软,按压疼。没人别的感觉。你们呢
    讨论区
  • 汪先生家小姑娘 | 备孕中
    Eileen妈咪 发表于 2014-12-17 13:59
    <br/>测早了,最快也得12天,之前说十天的那的怀孕感觉老强烈了,才能测出来。但是一般来说,14天比较正规,14天没测出来那就基本没戏了。你今天多少天啦
    记录上是8号排卵,测到强阳是6,7号,我该算那天啊?嘿嘿
  • 汪先生家小姑娘 发表于 2014-12-17 14:11
    <br/>记录上是8号排卵,测到强阳是6,7号,我该算那天啊?嘿嘿
    记录上。是怎么回事。医生给你的记录吗,PLSZ是6,7号吗?
    Eileen妈咪 发表于 2014-12-17 14:18
    <br/>记录上。是怎么回事。医生给你的记录吗,PLSZ是6,7号吗?
    就是这个软件上啊!排卵试纸测出强阳是6.7号,特别奇怪,我这个月排卵期出现4次强阳,2,3号都有强阳分别下午就弱阳了……6。7号也出现强阳
  • 汪先生家小姑娘 发表于 2014-12-17 14:52
    <br/>就是这个软件上啊!排卵试纸测出强阳是6.7号,特别奇怪,我这个月排卵期出现4次强阳,2,3号都有强阳分别下午就弱阳了……6。7号也出现强阳
    按照你的日期来看。你应该5号晚上,六号早上。在一起就行了。
    Eileen妈咪 发表于 2014-12-17 14:57
    <br/>按照你的日期来看。你应该5号晚上,六号早上。在一起就行了。
    有的 我现在排卵试纸还是弱阳,亲,我有希望没?
  • 汪先生家小姑娘 发表于 2014-12-17 15:03
    <br/>有的 我现在排卵试纸还是弱阳,亲,我有希望没?
    有希望,有人说怀孕后PLSZ也有阳性的。过几天你用验孕试纸,测试下。我觉得你有希望。真的
    Eileen妈咪 发表于 2014-12-17 15:11
    <br/>有希望,有人说怀孕后PLSZ也有阳性的。过几天你用验孕试纸,测试下。我觉得你有希望。真的
    真的吗?听到你这句话好安慰呀,亲,现在你有AA没,会不会影响啊?
  • 汪先生家小姑娘 发表于 2014-12-17 15:23
    <br/>真的吗?听到你这句话好安慰呀,亲,现在你有AA没,会不会影响啊?
    我之后就没有。AA怕有影响。期待你好孕。有好消息告诉我,或者有啥变化也随时联络啊
    Eileen妈咪 发表于 2014-12-17 15:25
    <br/>我之后就没有。AA怕有影响。期待你好孕。有好消息告诉我,或者有啥变化也随时联络啊
    好的,那我这几天也不AA啦,你有好消息也来告诉我呀,我们一起宫内好孕!
  • 汪先生家小姑娘 发表于 2014-12-17 15:44
    <br/>好的,那我这几天也不AA啦,你有好消息也来告诉我呀,我们一起宫内好孕!
    嗯嗯,好,期待。。
回复层主
已有422条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复