在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

六号七号排卵

• 姨妈感超强,排卵都淡的要死,给点正能量吧
    讨论区
  • 天使爱美丽520 发表于 2014-12-16 18:38
    <br/>我也是一样的
    一起等
  • 我6号排卵的,这几天也是姨妈感强烈,什么都没敢测,真的好怕失望啊,都备孕10个月了,伤不起了要
  • 我也是6,7号,现在姨妈感强烈,每次姨妈前一星期胸部必痛。这次也不例外,所以还是坐等姨妈了
  • 我也是6号,今早大白板,PL弱阳,哎~
  • xinping0311 | 备孕中
    我不是5号晚上就是6号早上的,因为6号早上6点多测到最低温度。平时温度就在36.5度左右,今早36.8度 想想怎么这么高,躺了会再测直接37了,就不淡定了,测了排卵和zzy,大白板呢。这一天都搞的纠结。姨妈日还有3天了,等的太不淡定了。
  • 我这两天测PL弱阳,还以为有好事,让大家一说没信心了。ZZY也白板,6号排卵的
  • 玥璎沙篍 发表于 2014-12-16 18:50
    <br/>我6号排卵的,这几天也是姨妈感强烈,什么都没敢测,真的好怕失望啊,都备孕10个月了,伤不起了要
    我连手都管不住,每天测,根本停不下来
  • luo草草 发表于 2014-12-16 19:05
    <br/>我也是6,7号,现在姨妈感强烈,每次姨妈前一星期胸部必痛。这次也不例外,所以还是坐等姨妈了
    哎,真不想这样
  • xinping0311 发表于 2014-12-16 19:22
    <br/>我不是5号晚上就是6号早上的,因为6号早上6点多测到最低温度。平时温度就在36.5度左右,今早36.8度 想想怎么这么高,躺了会再测直接37了,就不淡定了,测了排卵和zzy,大白板呢。这一天都搞的纠结。姨妈日还有3天了,等的太不淡定了。
    我是六号晚上到七号早上的,说多了都是泪啊<br/>
  • 母子同心 发表于 2014-12-16 19:36
    <br/>我这两天测PL弱阳,还以为有好事,让大家一说没信心了。ZZY也白板,6号排卵的
    你PL弱阳还有希望,我直接水印
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复