在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号排卵,这是着床出血么

• 6号排卵,前天肚子痉挛轻微,昨天见褐色分泌物我以为来事了,结果再没动静,请问时间上属于着床出血么?有着床出血的姐妹么,都是什么颜色,排卵后几天出现的,麻烦亲们告知
    讨论区
  • Smile29 发表于 2014-12-16 08:21
    <br/>试试吧,成败在此0<br/>一试
    今天就可以?我倒是看到有的亲6号排卵已经测出来了呢
  • 夕夕妈妈520 发表于 2014-12-16 08:21
    <br/>今天就可以?我倒是看到有的亲6号排卵已经测出来了呢
    多希望我也能顺利的怀孕
  • 夕夕妈妈520 发表于 2014-12-16 08:19
    <br/>亲你确定这是着床出血么?好激动,但是不敢测,好几个月都没要上,现在对试纸过敏了都
    你周期一般准的话不会一时来例假的,只出褐色血可能着床过两天测zzy不就知道有没怀孕
  • yuanxi11 发表于 2014-12-16 08:34
    <br/>你周期一般准的话不会一时来例假的,只出褐色血可能着床过两天测zzy不就知道有没怀孕
    我每月都准,就这个月两月没来事了,我做B超人家说应该是5.6号排卵
  • Smile29 发表于 2014-12-16 08:24
    <br/>多希望我也能顺利的怀孕
    一定会的,这个事情不能着急,我前几个月特别急,都没要上,现在这个月说不要了,而且还喝酒了,结果貌似怀孕了,不过还没有证实,但是我好几个朋友都是我这种情况,不准备要了,结果有了
  • 恭喜楼主
  • 夕夕妈妈520 发表于 2014-12-16 09:07
    <br/>我每月都准,就这个月两月没来事了,我做B超人家说应该是5.6号排卵
    那再等等再验次血并吃黄体酮
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复