在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

总结一下精子畸形的治疗经验,欢迎大家补充

• 老公的畸形率为99.5%,去看西医吃药一个月,复查97.5%,医生说属于吃药不敏感型,就不再给开药了,难道是被判死刑了吗?现在改看中医,刚吃半个月的药,半个月以后回去复查,我所以一直潜水学习大家分享的治疗经验,现在采用的是吃中药,晚上运动十五到二十分钟,每天吃熟西红柿,吃维生素,不知道还有什么有效的方法?畸形率这么难治吗?
    讨论区
  • 海中的蓝精灵 发表于 2014-12-17 08:44
    <br/><br/><br/>你好孕了吗?
    还没,正准备中
  • 海中的蓝精灵 | 备孕达人(大宝)
    好彩彩 发表于 2014-12-17 21:59
    <br/>我们正吃偏方呢不知道管不管用
    <br/><br/>什么偏方啊?
    WWW.521 发表于 2014-12-20 20:41
    <br/>亲们,我老公吃了两个半月的药,去复查没退一点,该怎么办呀!等不起呀! ...
    <br/><br/>我们也是啊现在换中药了,还没复查,不知道会不会有点效果啊
    kakula 发表于 2014-12-21 09:06
    <br/>我们一年前查的畸形率100%,吃了一个月中药,大夫说吃小半年能怀孕的,后来坚持一个月没喝了。喝3星期喝了3 ...
    <br/><br/>是好贵啊,我老公之前的西药一个月两千,现在换中药也是一个月两千,也没什么效果,愁!
  • 海中的蓝精灵 发表于 2014-12-22 21:10
    <br/><br/><br/>我们也是啊现在换中药了,还没复查,不知道会不会有点效果啊
    我们今天才换,等你有效果了给我通知一下,一起开心。
  • 海中的蓝精灵 发表于 2014-12-22 21:09
    <br/><br/><br/>什么偏方啊?
    蒙药
  • 我老公也是畸形率99.5%,之前出现过胚胎不发育,我现在都害怕了,不敢试,现在正吃着药,不知道效果怎样,愁啊!
    WWW.521 发表于 2014-12-20 20:41
    <br/>亲们,我老公吃了两个半月的药,去复查没退一点,该怎么办呀!等不起呀!
    我们也是,年龄都不小了,现在每天都开心不起来,唉!
    WWW.521 发表于 2014-12-23 10:59
    <br/>我们今天才换,等你有效果了给我通知一下,一起开心。
    估计够呛,我老公经常忘记吃药,我就很火大!
    梧桐听雨柱 发表于 2014-12-26 10:52
    <br/>我老公也是畸形率99.5%,之前出现过胚胎不发育,我现在都害怕了,不敢试,现在正吃着药,不知道效果怎样,愁啊!
    你们吃了多久了啊?
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复