在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,我早早孕测到了一个星期了,还是没强阳,帮我看看这张今天测到的,今天姨妈过期第三天

• 亲们,我早早孕测到了一个星期了,还是没强阳,帮我看看这张今天测到的,今天姨妈过期第三天
    讨论区
  • 暖暖~麻麻 发表于 2014-12-15 11:14
    <br/>比我快多了,看来我要抓紧验血了,不知道明天她有没有空
    嗯嗯,希望你也宫内好孕!
  • lisasusu 发表于 2014-12-15 11:25
    <br/>嗯嗯,希望你也宫内好孕!
    嗯嗯
  • 小洁等宝 | 备孕达人(大宝)
    暖暖~麻麻 发表于 2014-12-15 10:41
    <br/>我这里不能验血,让姨妈迟了一个星期去b超,怕有问题
    医生让我过再20天去bc看宫内宫外
  • 闲听花夏 | 备孕中
    我是姨妈过了一星期左右阳的,去抽血比较放心,试纸批次不同也有影响
  • 暖暖~麻麻 发表于 2014-12-15 11:14
    <br/>比我快多了,看来我要抓紧验血了,不知道明天她有没有空
    建议快速去验血,一般推迟3-7天变强阳,不必过于担心,不过验血后可以知道是否需要补孕酮或者HCG。
  • 熊小二妈咪@ 发表于 2014-12-15 11:47
    <br/>建议快速去验血,一般推迟3-7天变强阳,不必过于担心,不过验血后可以知道是否需要补孕酮或者HCG。
    嗯嗯,好的
  • 直接去抽血得了
  • 娇爷。 发表于 2014-12-15 12:36
    <br/>直接去抽血得了
    恩,下午老公抽空陪我去,早孕一个多小时车呢
  • 不用急再过两三天就测到了。建议你过期一个星期再去医院也不迟
  • 暖暖~麻麻 发表于 2014-12-15 12:38
    <br/>恩,下午老公抽空陪我去,早孕一个多小时车呢
    自己注意点咯,座那么久车
回复层主
已有105条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复