在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,我早早孕测到了一个星期了,还是没强阳,帮我看看这张今天测到的,今天姨妈过期第三天

• 亲们,我早早孕测到了一个星期了,还是没强阳,帮我看看这张今天测到的,今天姨妈过期第三天
    讨论区
  • 亲们,我加深是不是太慢了<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好孕咯,第一棒,希望这个月我也好孕
  • 大婉晓吃 发表于 2014-12-15 10:24
    <br/>好孕咯,第一棒,希望这个月我也好孕
    你不觉得加深很慢吗
  • 小洁等宝 | 备孕达人(大宝)
    我的加深也好慢,昨天去抽了血hcg300多,准备明天再去抽血看看翻倍情况
  • 小洁等宝 发表于 2014-12-15 10:39
    <br/>我的加深也好慢,昨天去抽了血hcg300多,准备明天再去抽血看看翻倍情况
    我这里不能验血,让姨妈迟了一个星期去b超,怕有问题
  • 前面是挺慢的,过几天会一下子深起来我就这样,不过最好还是去抽血看血值翻倍怎样!因为有些早孕试纸对hcg的变化表现得不是很明显的!
  • lisasusu 发表于 2014-12-15 11:10
    <br/>前面是挺慢的,过几天会一下子深起来我就这样,不过最好还是去抽血看血值翻倍怎样!因为有些早孕试纸对hcg的变化表现得不是很明显的!
    我这里不能验血,因为没在自己家里,不认路,明天婶婶说有空和我一起去,希望她有空吧,亲你是几天强阳的呢
  • 暖暖~麻麻 发表于 2014-12-15 11:11
    <br/>我这里不能验血,因为没在自己家里,不认路,明天婶婶说有空和我一起去,希望她有空吧,亲你是几天强阳的呢
    我最近没测呢,之前也没到强阳呢,但是有明显加深<br/>
  • lisasusu 发表于 2014-12-15 11:12
    <br/>我最近没测呢,之前也没到强阳呢,但是有明显加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/15/8a83903798162ff4b7398d29f10393fc546743.jpg
    比我快多了,看来我要抓紧验血了,不知道明天她有没有空
回复层主
已有105条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复