在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡扁要不要同房

• 今天监测排卵,发现卵泡扁,想要孩子,可是不敢同房。有人说如果卵泡扁怀孕很容易胎停。有没有哪位亲卵泡扁怀孕安全生下宝宝的?
    讨论区
  • 花蝴蝶122o 发表于 2014-12-14 22:22
    <br/>还好吧!也不是太扁。医生说扁的也可以受孕的。
    好的,谢谢亲
  • hjj晶晶 | 备孕中
    ying5020 发表于 2014-12-15 06:17
    <br/>好的,谢谢亲
    嗯,你就放心吧,能怀就好,昨晚我都梦见棺材,蟒蛇,狗,大狮子,都吓醒了,一直没睡
  • 我一个朋友泡泡扁的月底孩子要生了
  • 我的也扁,22x17mm,可沒考慮太多照同房
  • 如聞Karen 发表于 2014-12-15 08:44
    <br/>我的也扁,22x17mm,可沒考慮太多照同房
    我昨天没同房,今天想去超一下看看。如果长好了就同房。你排卵第几天了?
  • yuanxi11 发表于 2014-12-15 07:55
    <br/>我一个朋友泡泡扁的月底孩子要生了
    好鼓舞人心啊!呵呵。谢谢亲
  • hjj晶晶 发表于 2014-12-15 07:45
    <br/>嗯,你就放心吧,能怀就好,昨晚我都梦见棺材,蟒蛇,狗,大狮子,都吓醒了,一直没睡
    你马上要好孕了!哈哈
  • ying5020 发表于 2014-12-14 21:26
    <br/>今天监测排卵,发现卵泡扁,想要孩子,可是不敢同房。有人说如果卵泡扁怀孕很容易胎停。有没有哪位亲卵泡扁怀孕安全生下宝宝的?
    排卵後第13天了  過兩天可以驗驗
  • 如聞Karen 发表于 2014-12-15 12:46
    <br/>排卵後第13天了  過兩天可以驗驗
    等你好消息哦!呵呵
  • hjj晶晶 | 备孕中
    ying5020 发表于 2014-12-15 12:27
    <br/>你马上要好孕了!哈哈
    早几天就查出好孕了
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复