在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

见红了等阵痛……

• 昨晚刚从播种网上祈祷完就见红了,匆匆忙忙去医院折腾了一趟,结果很悲催,根本没开,而且还是不入盆。
    晚上也没有明显的果规律的阵痛,好捉急,什么时候真发动啊!!?
    求入盆!有没有姐妹边生边入盆的??医生说让我做两手准备,我顺产的信心被打击了!

讨论区
  • 双子星星 | 备孕中
    Veronica1986 发表于 2014-12-14 10:50
    <br/>我就是边生边入盆的……<br/>
    谢谢正能量,求入盆!边生边入也是极好!!!就怕不入!
    等你就幸福圆满 发表于 2014-12-14 11:09
    <br/>同样等阵痛
    祝一切顺利!
  • 淑女.520 | 备孕中
    我生大宝德时候,没发动,没入盆就刨了,em44
  • 接宝妈见红!同求发动!宝宝不要太淡定了!
    淑女.520 发表于 2014-12-14 11:18
    <br/>我生大宝德时候,没发动,没入盆就刨了,
    不要啊~~
  • ★枫·叶★ | 备孕中
    我连续两天见红,一点点血丝,胎儿早就入盆,都还没阵痛,淡定不了了!
    小小滔 发表于 2014-12-14 11:20
    <br/>接宝妈见红!同求发动!宝宝不要太淡定了!
    我这宝为啥不入盆呢?哎…真是淡定了点
    ★枫·叶★ 发表于 2014-12-14 12:18
    <br/>我连续两天见红,一点点血丝,胎儿早就入盆,都还没阵痛,淡定不了了!
    接入盆!接接接!
  • 等你就幸福圆满 | 备孕中
    ★枫·叶★ 发表于 2014-12-14 12:18
    <br/>我连续两天见红,一点点血丝,胎儿早就入盆,都还没阵痛,淡定不了了!
    握手~也是连续两天血丝,两周多以前就入盆了,就是不阵痛,捉急呀
  • ★枫·叶★ | 备孕中
    等你就幸福圆满 发表于 2014-12-14 12:40
    <br/>握手~也是连续两天血丝,两周多以前就入盆了,就是不阵痛,捉急呀
    握爪握爪,,我两情况一样!!
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复