在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有和我一样,排卵后第四天,下面流类似豆腐渣的东西,黄黄的

• 宝妈们,帮帮忙,我排卵后第四天,下面流类似豆腐渣的东西,黄黄的,不知道怎么回事,以前没有,是不是白带异常?
    讨论区
  • 书书和BB 发表于 2014-12-13 21:40
    <br/>我也有 不过是透明白带中夹杂的黄色白带
    我的和你一样,像黄鼻涕。。。。呃,不好意思,说得恶心了,mm别介意啊
  • 书书和BB | 备孕中
    回复 妮妮baobei
    <br/>我的和你一样,像黄鼻涕。。。。呃,不好意思,说得恶心了,mm别介意啊
    <br/><br/>就是那样的 就是透明中有黄色的那种 你排卵多少天了?
  • 书书和BB 发表于 2014-12-13 22:46
    <br/><br/><br/>就是那样的 就是透明中有黄色的那种 你排卵多少天了?
    我是7号排卵的
  • 书书和BB 发表于 2014-12-13 22:46
    <br/><br/><br/>就是那样的 就是透明中有黄色的那种 你排卵多少天了?
    我是7号排卵的
    妮妮baobei 发表于 2014-12-13 23:34
    <br/>我是7号排卵的
    我是8号晚上
  • 书书和BB 发表于 2014-12-13 23:36
    <br/>我是8号晚上
    还要几天才能测试出来结果,好急
    妮妮baobei 发表于 2014-12-13 23:46
    <br/>还要几天才能测试出来结果,好急
    一起等,这两天下腹不是很舒服
  • 是不是感染霉菌了,霉菌的典型症状就是豆腐渣样白带,我之前就有过,也没味,去看看吧
  • 书书和BB 发表于 2014-12-14 00:32
    <br/>一起等,这两天下腹不是很舒服
    嗯嗯,希望我们都能如愿!
  • 这个是妇科病,要去医院检查,应该是炎症
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复