在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕好久好没怀上的一起发泄一下吧!

• 已经备孕一年多了,肚子依旧一点动静都没有,身边的亲朋好友,同事同学,该有的都怀了,每次听到谁好孕了我都会为自己难过好久!有时候别人问怎么还不要宝宝的时候,自己总是说打算明年要,可是我心里的苦谁又知道呢?为什么我们这么努力的想要个宝宝就这么难?觉得要疯了!
    讨论区
  • Vivian-桂 发表于 2014-12-13 12:44
    <br/>2年了,心真的累
    哎,身心疲惫的感觉,现在变得敏感,最不喜欢听到别人怀孕!
  • 78089770 发表于 2014-12-13 12:42
    <br/>我也一样一样,差不多两年了,最近连续医院监测卵泡四个月了,还是没中,33岁了,急死人!
    可能真的是我们心情太紧张的原因吧!可是又无法不着急!
  • 佳心所伟 发表于 2014-12-13 11:57
    <br/>一样!好烦!怎么办
    现在为什么怀个孕这么难,不知道是什么原因
  • 加我一个,备孕3年,鸭梨大大大
  • 金妍儿 发表于 2014-12-13 12:52
    <br/>加我一个,备孕3年,鸭梨大大大
    真的是太难了,各种方法都试了却还是不行!我们到底该怎么办啊!
  • 我算一个,从流产到现在一年半了,马上32了
  • 78089770 发表于 2014-12-13 12:42
    <br/>我也一样一样,差不多两年了,最近连续医院监测卵泡四个月了,还是没中,33岁了,急死人!
    监测卵泡能确定是否排了吗?还有我不太懂如果输卵管有问题监测卵泡是不是就没有用了?
  • maomi_2005 发表于 2014-12-13 13:00
    <br/>我算一个,从流产到现在一年半了,马上32了
    我在两年前也无痛人流过一次,那时候莫名其妙就怀上了,现在却怎么都要不上,你说是不是缘分还不到!难过
  • aiwojiu9 发表于 2014-12-13 13:01
    <br/>监测卵泡能确定是否排了吗?还有我不太懂如果输卵管有问题监测卵泡是不是就没有用了?
    对的,
  • 78089770 发表于 2014-12-13 13:19
    <br/>对的,
    那如果输卵管有问题即使排卵了,排卵试纸能测出强阳吗?
回复层主
已有114条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复