在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急,奶水不足。求方法?

• 各位妈妈有什么好的下奶方法说下!谢谢了!
    讨论区
  • tulinxiao | 备孕中
    主要心态要好…汤水补上…喝点娘酒煮鸡蛋…我觉的超下奶的
  • 爱心妈妈1
    多让宝宝吸
  • 多喝水,多喝汤,丝瓜汤可通乳,也清淡,鲫鱼汤也不错,我喝后奶很多,鸡汤猪蹄汤比较油腻,可以让奶水更富有脂肪,宝宝吃了会快速长肉的。
  • 俺是总想着让奶水少些,天天挤奶夜夜挤奶,挤得累死。生两个宝宝,第一个月子里都没喝一口汤,没吃一条鱼,没吃一块猪蹄,只是蔬菜炒肉片,稀饭面条,第二个月子喝过三次鲫鱼汤,本来奶就多,夜间都要挤两三次,一喝鱼汤就更多,吓得我两三天没喝一口水,才稍微少一点点
  • naozhong 发表于 2014-12-11 18:11
    <br/>多喝水,多喝汤,丝瓜汤可通乳,也清淡,鲫鱼汤也不错,我喝后奶很多,鸡汤猪蹄汤比较油腻,可以让奶水更富有脂肪,宝宝吃了会快速长肉的。
    羡慕奶多点,我是没啥奶,宝宝吃几分钟就没了,哎老是容易饿,奶没了吸了也痛。
  • tulinxiao 发表于 2014-12-11 18:01
    <br/>主要心态要好…汤水补上…喝点娘酒煮鸡蛋…我觉的超下奶的
    娘酒是什么酒?
  • ~听见月光~ 发表于 2014-12-11 18:02
    <br/>多让宝宝吸
    一天都要吸个10来回,奶还是不多,
  • 蓓蓓爱宝 发表于 2014-12-11 18:33
    <br/>娘酒是什么酒?
    是酒酿,在我们那里就是米酒煮蛋花,下奶的。你也可以去卖中药的地方买些通草,自己煮水喝,有的药房和医院卖的有一种下奶的药,叫做生乳汁,像糖浆一样的药,一天一瓶,你去医院问问
  • naozhong 发表于 2014-12-11 18:57
    <br/>是酒酿,在我们那里就是米酒煮蛋花,下奶的。你也可以去卖中药的地方买些通草,自己煮水喝,有的药房和医院卖的有一种下奶的药,叫做生乳汁,像糖浆一样的药,一天一瓶,你去医院问问
    哦哦,谢谢哦
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复