在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三号排卵的,集合

• 各位有三号排卵,测到有的吗? 我这几天总觉得恶心, 反胃! 打瞌睡! 不是一般没有这么快反应的吗? 是什么原因呢!
    讨论区
  • nianjiu 发表于 2014-12-14 10:49
    <br/>我昨天开始有姨妈感了,明天是姨妈日,真心希望不要来
    刚刚又测排卵还是弱弱阳,连着三天了,前四天是弱阳了,这样算没戏吗?体温才高温四天,都排卵十一天了,唉
  • iyayazj 发表于 2014-12-14 12:13
    <br/>楼楼:正常排卵后14天姨妈日。
    呃,好吧!可能是我搞错了!今天姨妈感好强的说!肿么办
  • Fabia 发表于 2014-12-14 12:52
    <br/>我也是啊,但测了就是大白板啊。
    再等等,姨妈不来就还有机会
  • 小精灵~ 发表于 2014-12-14 13:14
    <br/>我2号已经测到印了
    zzy的印吗?
  • 请叫wo'萧总 发表于 2014-12-14 13:27
    <br/>我今天的,你测出来了吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/14/574bf3df2359d1615b7dece35fe796c1868953.jpg
    我还没有,你呢?
  • 蓝精灵1991 发表于 2014-12-14 13:41
    <br/>3号排,没反应,今早测zzy白板,plsz水印,感觉没戏了。后天姨妈日,坐等
    再等等,希望好孕
  • cathylinvanessa 发表于 2014-12-14 13:11
    <br/>我也是恶心比较严重,其他都没有,一直以来都有月经前胸部刺痛,触痛经历,这次没有,就偶尔有点刺痛,不触痛,姨妈感从五天前一直很强烈,今天测了白板,排卵试纸两条线一样红,到底什么情况呀
    排卵试纸一样红?很深吗?那应该有了吧?
  • nianjiu 发表于 2014-12-14 15:37
    <br/>zzy的印吗?
    是的
  • nianjiu 发表于 2014-12-14 15:40
    <br/>排卵试纸一样红?很深吗?那应该有了吧?
    可是早早孕是白板,排卵试纸两条一样深,我也搞不懂
  • iyayazj | 备孕中
    nianjiu 发表于 2014-12-14 12:44
    <br/>现在姨妈感超强的!想死的心都有了!
    你有印子,且加深,应该没有问题了。
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复