在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

• 升级论文

讨论区
  • 接好孕!
  • 游泳的镜子 发表于 2014-12-11 16:59
    <br/>...
    你好,恭喜好孕,你的艾灸在哪买的呀,我也是要孩子两三年了,一直没有呢
  • HAOYUN0532 | 产后(大宝)恢复期
    你太辛苦了、我衷心为你感到高兴、不用再受罪了、也担心自己会有更多罪受!<br/>我是多囊、促排6次了、只有两次有泡泡、还都是一个、今天是第六次得第十天早早孕白板、排卵试纸也是浅浅粉印。我觉得又没戏了,你好好保胎、祝你一切都好、遭罪太多了你、一切都会好起来的!
  • 等待天使降临哦 | 产后(大宝)恢复期
    真心不容易,我想就是你的坚持和伟大才感动了小宝贝吧
  • yuechunxia 发表于 2014-12-12 09:39
    <br/>你好,恭喜好孕,你的艾灸在哪买的呀,我也是要孩子两三年了,一直没有呢
    谢谢。我就是在淘宝上买的。很多卖这个的。
  • 小凯靑 | 备孕中
    恭喜恭喜啊,请问可以告诉我你的那些器材在哪家买的吗,我也想沾沾你是喜气
  • HAOYUN0532 发表于 2014-12-12 09:42
    <br/>你太辛苦了、我衷心为你感到高兴、不用再受罪了、也担心自己会有更多罪受!<br/>我是多囊、促排6次了、只有两次有泡泡、还都是一个、今天是第六次得第十天早早孕白板、排卵试纸也是浅浅粉印。我觉得又没戏了,你好好保胎、祝你一切都好、遭罪太多了你、一切都会好起来的!
    你比我更辛苦。促排那么多次有没有考虑换一家医院呢?也许换家技术更好的医院能多得点卵泡。
  • 小凯靑 发表于 2014-12-12 10:23
    <br/>恭喜恭喜啊,请问可以告诉我你的那些器材在哪家买的吗,我也想沾沾你是喜气
    淘宝上很多卖的哦。你只要搜艾灸或者艾灸罐或者布袋这样的关键词就可以了。我上次买的那家买贵了。
  • 回复 小凯靑
    <br/>恭喜恭喜啊,请问可以告诉我你的那些器材在哪家买的吗,我也想沾沾你是喜气 ...
    <br/><br/>你是要我买的那家店沾喜气吗?那要不我私信发给你吧。
  • 小凯靑 | 备孕中
    游泳的镜子 发表于 2014-12-12 10:40
    <br/><br/><br/>你是要我买的那家店沾喜气吗?那要不我私信发给你吧。
    好啊,怎么私信???我手机上的,不会啊。多谢多谢,顺便告诉我买什么就好,我直接发给宝主,照着买好了。真的谢谢你,我好想好孕啊,全家都盯着我呢!
回复层主
已有471条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复