在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

话说你们老公老公mL能坚持多久

• 如题
    讨论区
  • 萌宝恬恬 发表于 2014-12-10 19:45
    <br/>呃……我达不到GC他可能会觉得没面子呀,而我也有失落感。他会顾及我的感受,所以每次都先把我搞定了他才那个啥,有时候还会问我“还要再来一次吗”,“你确定不想要了吗?那我不等你了哦,你别后悔哦……<br/>好羞涩……
    刚才给老公看,呵呵,我说你还有什么可说,老公回说,以后努力做的更好,我说就今晚就给你机会哈,嘿嘿,谢谢哈
  • 性福纽纽123 发表于 2014-12-10 21:10
    <br/>刚才给老公看,呵呵,我说你还有什么可说,老公回说,以后努力做的更好,我说就今晚就给你机会哈,嘿嘿,谢谢哈
    技术也是需要的
  • 太久了,我都叫累。见他那么有性致,又不好意思叫他停
  • 性福纽纽123 发表于 2014-12-10 21:10
    <br/>刚才给老公看,呵呵,我说你还有什么可说,老公回说,以后努力做的更好,我说就今晚就给你机会哈,嘿嘿,谢谢哈
    哈哈,恭喜你!!
  • 萌宝恬恬 发表于 2014-12-10 19:45
    <br/>呃……我达不到GC他可能会觉得没面子呀,而我也有失落感。他会顾及我的感受,所以每次都先把我搞定了他才那个啥,有时候还会问我“还要再来一次吗”,“你确定不想要了吗?那我不等你了哦,你别后悔哦……<br/>好羞涩……
    我老公也是说这样的话
  • 爱爱没高潮的飘过。
  • Love咪俊俊 发表于 2014-12-11 00:40
    <br/>爱爱没高潮的飘过。
    我也是
  • 具体多长时间不清楚,反正我都很满意,要是他先来了,他会说等下再来,到我满意为止
  • 老公控制不住啊,可是肾虚啊
  • 2015年新妈咪 | 备孕中
    羡慕楼上滴
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复