在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我是来测试的

• <br/><br/>测试测试测试测试测试测试测试
    讨论区
  • 糖糖好孕来 | 备孕中
    齐不齐_ 发表于 2014-12-13 22:47
    <br/>好的,感谢!!
    不客气!祝早日康复!
    齐不齐_ 发表于 2014-12-13 22:47
    <br/>好的,感谢!!
    对了,这个问题不?找西医,得找中医调理!或者,你尽快怀孕,是最好的办法!但是,你同房疼和盆腔疼,建议尽早备孕!
  • 糖糖好孕来 发表于 2014-12-13 22:52
    <br/>对了,这个问题不?找西医,得找中医调理!或者,你尽快怀孕,是最好的办法!但是,你同房疼和盆腔疼,建议尽早备孕!
    可是如果不看医生的话,每次同房痛会让我很抗拒爱爱!而且爱爱过后的疼痛让我很难受!所以我想现在先解除疼痛。听说这个病会难怀孕?虽然我还没开始备孕,但总感觉自己怀不上似的。感觉我肚子里肯定有粘连…
    别瞎猜疑,你跟我情况太相似了,不过我一年了也没怀上。医生让我这个月正式备孕。尽早确诊,尽早治疗!
  • 糖糖好孕来 发表于 2014-12-13 23:04
    <br/>别瞎猜疑,你跟我情况太相似了,不过我一年了也没怀上。医生让我这个月正式备孕。尽早确诊,尽早治疗!
    加油!祝我们都好孕都早日康复!
  • 今天去医院检查ca125了,35.5,看来内异症的可能性越来越大了。12年的时候检查都不高呢。
  • 为什么南京的医生就只有腹腔镜这个方法呢,没遇到过哪个医生说可以喝中药治好的
  • 大西瓜甜甜 发表于 2014-12-28 18:16
    <br/>为什么南京的医生就只有腹腔镜这个方法呢,没遇到过哪个医生说可以喝中药治好的
    我也不清楚呢,我还没喝过中药。估计最好的办法是腹腔镜然后中药或西药巩固治疗吧
    大西瓜甜甜 发表于 2014-12-28 18:16
    <br/>为什么南京的医生就只有腹腔镜这个方法呢,没遇到过哪个医生说可以喝中药治好的
    中药可以的,我就是最典型的例子了。但是,这个病容易复发,即使宫腹镜手术也会复发。怀孕是最好的治疗方法了。
    齐不齐_ 发表于 2014-12-28 18:27
    <br/>我也不清楚呢,我还没喝过中药。估计最好的办法是腹腔镜然后中药或西药巩固治疗吧
    腹腔镜手术之后也会复发的,而且,没必要在肚子上打几个洞啊!
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复