在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30排卵反色有印吗

• 如图
    讨论区
  • slheok 发表于 2014-12-10 13:25
    <br/>你用的什么牌子?
    秀儿!
  • slheok 发表于 2014-12-10 11:39
    <br/>帮我看看亲,早上发过一次,总觉得是咋胡<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/10/02f2c7c650ff2d67cc2200ef4f23a251870077.jpg
    你这明显怀孕了!我昨天测的也是意念灰,可是今天测的就是大白板了!怎么搞得
  • 应该是有了,恭喜,也希望过两天我也能测到粉印。
  • 我的喜儿 | 备孕中
    回复 slheok
    <br/>不会啊,你用金秀儿试试,他们说灵敏度高些,但我这个才10天我觉得是咋胡.. ...
    <br/><br/>应该是着床早,有加深就肯定好孕了!
    <br/>我也是排卵后第10天测到很粉的粉印,都接近弱阳了呢
  • 董420 发表于 2014-12-10 13:27
    <br/>你这明显怀孕了!我昨天测的也是意念灰,可是今天测的就是大白板了!怎么搞得
    你几号排的?
  • 灬灬後續 发表于 2014-12-10 13:28
    <br/>应该是有了,恭喜,也希望过两天我也能测到粉印。
    亲祝你好孕!
  • 我的喜儿 发表于 2014-12-10 13:32
    <br/><br/><br/>应该是着床早,有加深就肯定好孕了!
    <br/>我也是排卵后第10天测到很粉的粉印,都接近弱阳了呢
    在第五天的时候开始胸胀,小腹有感觉,亲你现在多久了?
  • slheok 发表于 2014-12-10 13:35
    <br/>亲祝你好孕!
    谢谢,祝你宝宝健健康康宫内长大。
  • 我的喜儿 | 备孕中
    回复 slheok
    <br/>在第五天的时候开始胸胀,小腹有感觉,亲你现在多久了?
    <br/><br/>我一开始啥感觉没有,现在已经六周了,这两天开始有早孕症状,反胃恶心、没食欲、胸部有点涨痛但不明显
  • slheok 发表于 2014-12-10 13:33
    <br/>你几号排的?
    28号左右,昨天测的有印今天就没有了
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复