在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29排卵~有测到的姐妹么?

• 29号排卵的~12号八号晚上测了排卵试纸~今天十号测出来排卵试纸粉印了!我用的大卫试纸~但是大卫的早早孕没有显色~有类似的姐妹们嘛?昨天大姨妈日没有来大姨妈~
    讨论区
  • YAORIAN | 备孕中
    苹果宝贝best 发表于 2014-12-10 11:17
    <br/>恩~不知道怎么回事排卵日推迟了~我按照自己的月经周期应该就是今明两天大姨妈~测排卵体温36.1~这几天都是36.6
    我也是29号排卵应该大姨妈13号来呀
  • YAORIAN 发表于 2014-12-10 19:15
    <br/>我也是29号排卵应该大姨妈13号来呀
    我排卵推迟了~不知道是不是吃叶酸的原因~那按照排卵推迟我月经也应该推迟~
  • 苹果宝贝best 发表于 2014-12-10 19:17
    <br/>我排卵推迟了~不知道是不是吃叶酸的原因~那按照排卵推迟我月经也应该推迟~
    我按照平常的月经周期算应该昨天大姨妈
    我体温都在36.9,排卵10天下降36.8了还等两天就晓得结果了,这两天就像两年难熬
  • 傻瓜、说爱我 发表于 2014-12-10 14:18
    <br/>我姨妈日14号,早上用大卫测还是白板,伤心呀,在几天姨妈日就要到了
    我也是
  • YAORIAN 发表于 2014-12-10 19:19
    <br/>我体温都在36.9,排卵10天下降36.8了还等两天就晓得结果了,这两天就像两年难熬
    是啊!着急死了~我周末降到排卵一样的温度,周日晚上小腹有了十几秒的刺痛~我估计都是自己想太多了
    我一般要来大姨妈提前一天体温会下降到基础体温  我就等12号体温如何了
    我29号下午排的我有感觉下午肚子痛,体温下降   排卵试纸强阳   第二天就弱阳了
  • ~滚远点 发表于 2014-12-10 19:28
    <br/>我大卫有水印,秀儿白板
    那你应该有喜啦!
  • YAORIAN 发表于 2014-12-10 19:27
    <br/>我29号下午排的我有感觉下午肚子痛,体温下降   排卵试纸强阳   第二天就弱阳了
    对的~我晚上排卵的时候腰腹痛的厉害~
回复层主
已有201条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复