在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29排卵~有测到的姐妹么?

• 29号排卵的~12号八号晚上测了排卵试纸~今天十号测出来排卵试纸粉印了!我用的大卫试纸~但是大卫的早早孕没有显色~有类似的姐妹们嘛?昨天大姨妈日没有来大姨妈~
    讨论区
  • 静待八月 发表于 2014-12-10 12:50
    <br/>希望都好孕
    是啊!一起祈祷!
  • 亲我也是啊,胸胀痛啊,你什么感觉
  • yang家宝 发表于 2014-12-10 13:00
    <br/>亲我也是啊,胸胀痛啊,你什么感觉
    我胸部有时候有刺痛……

• 回复 苹果宝贝best 恩~不知道怎么回事排卵日推迟了~我按照自己的月经周期应该就是今明两天大姨妈~测排卵体温36.1~这几天都 ...
    亲,如果你排卵日推迟了,姨妈日也会相应推迟的,一般是排卵后第二天算起第14天来姨妈的,也就是说如果是29号排的,预计的姨妈日是在13号。
  • 善良滴大灰狼djy 发表于 2014-12-10 13:08
    <br/>
    <br/>回复 苹果宝贝best  恩~不知道怎么回事排卵日推迟了~我按照自己的月经周期应该就是今明两天大姨妈~测排卵体温36.1~这几天都 ...亲,如果你排卵日推迟了,姨妈日也会相应推迟的,一般是排卵后第二天算起第14天来姨妈的,也就是说如果是29号排的,预计的姨妈日是在13号。
    赞同
  • 我也是29号排卵,排卵日也推迟了,本该是27号,不知道是不是吃了黑豆浆的缘故,今天测zzy白板
  • 善良滴大灰狼djy 发表于 2014-12-10 13:08
    <br/>
    <br/>回复 苹果宝贝best  恩~不知道怎么回事排卵日推迟了~我按照自己的月经周期应该就是今明两天大姨妈~测排卵体温36.1~这几天都 ...亲,如果你排卵日推迟了,姨妈日也会相应推迟的,一般是排卵后第二天算起第14天来姨妈的,也就是说如果是29号排的,预计的姨妈日是在13号。
    嗯嗯~我再等几天看看啦!
  • 同29排卵,后天姨妈日,今早测早早孕白板,排卵纸从昨天的弱弱弱阳变灰印了,没戏了
  • Amway小精灵 发表于 2014-12-10 13:19
    <br/>我也是29号排卵,排卵日也推迟了,本该是27号,不知道是不是吃了黑豆浆的缘故,今天测zzy白板
    嗯嗯~咱们都再等一段时间再说
  • zy1122@ 发表于 2014-12-10 13:22
    <br/>同29排卵,后天姨妈日,今早测早早孕白板,排卵纸从昨天的弱弱弱阳变灰印了,没戏了
    我周一是意念灰~今天倒是很快就有粉色了~不知道啥情况~等等再说吧
回复层主
已有201条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复