在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29排卵~有测到的姐妹么?

• 29号排卵的~12号八号晚上测了排卵试纸~今天十号测出来排卵试纸粉印了!我用的大卫试纸~但是大卫的早早孕没有显色~有类似的姐妹们嘛?昨天大姨妈日没有来大姨妈~
    讨论区
  • 29排卵,昨天就是姨妈日么?黄体期好快啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 含笑A 发表于 2014-12-10 11:16
    <br/>29排卵,昨天就是姨妈日么?黄体期好快啊
    恩~不知道怎么回事排卵日推迟了~我按照自己的月经周期应该就是今明两天大姨妈~测排卵体温36.1~这几天都是36.6
  • sandy_law 发表于 2014-12-10 11:25
    <br/>我看到一号的都有人测出来了
    这么快!
  • dudugoddess | 备孕中
    我也29排卵秀儿灰印,大卫白板
  • dudugoddess 发表于 2014-12-10 12:01
    <br/>我也29排卵秀儿灰印,大卫白板
    你是用早早孕么?是不是大卫显色不灵敏呀!
  • dudugoddess | 备孕中
    苹果宝贝best 发表于 2014-12-10 12:02
    <br/>你是用早早孕么?是不是大卫显色不灵敏呀!
    是啊,秀儿灵敏一些,大卫不容易咋胡
  • 我体温还是37度,高温12天了,zzy 白板,plsz 弱弱阳,焦虑的人啊
  • 静待八月 发表于 2014-12-10 12:07
    <br/>我体温还是37度,高温12天了,zzy 白板,plsz 弱弱阳,焦虑的人啊
    你体温比我高啦!我的体温可低了~看来你有戏!
  • 希望都好孕
回复层主
已有201条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复