在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1号排卵。早孕试纸看得到吗?

• 如题。

讨论区
  • 好像有一点

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小怪兽来啦 | 备孕中
    好像有点点哎 真好
  • 冰咖啡alxs 发表于 2014-12-10 05:55
    <br/>好像有一点
    1号排卵。不知道是不是我看花了。现实更清楚点。
  • 小怪兽来啦 发表于 2014-12-10 05:57
    <br/>好像有点点哎 真好
    不知道是不是我看花了。
  • 邱宝宝快来。 发表于 2014-12-10 05:58
    <br/>1号排卵。不知道是不是我看花了。现实更清楚点。
    我2号排卵,一会儿10点测排卵,别着急,刚刚10天,不到30天,还是慢慢等一下才准,心急但是测这个不能着急,要不自己难受,我们这个月都一定会好孕的
    邱宝宝快来。 发表于 2014-12-10 05:59
    <br/>不知道是不是我看花了。
    我也是一号 除了屁多一点反应都没有 昨天晚上测的大白板 有印就有希望
  • 冰咖啡alxs 发表于 2014-12-10 06:01
    <br/>我2号排卵,一会儿10点测排卵,别着急,刚刚10天,不到30天,还是慢慢等一下才准,心急但是测这个不能着急,要不自己难受,我们这个月都一定会好孕的
    好的。我是昨晚无聊随便测的。看到水印。一直尿频。早上起来再测下看下。希望我们这个月都宫内好孕。
  • 小怪兽来啦 发表于 2014-12-10 06:03
    <br/>我也是一号 除了屁多一点反应都没有 昨天晚上测的大白板 有印就有希望
    我原本胸涨现在比较不涨了。肚子有姨妈感。胸比较软。乳头黑了点。今天体温37.2。
    我也是有姨妈感 我周期不稳定 或许也是姨妈要来了 真的熬人呀
回复层主
已有100条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复