在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天复查hcg,降了一大半,生化了。

• 4号查出怀孕,但hcg只有18.72,今天去复查,只有8点多了。医生说生化了。去年没胎心,稽留流产,今年生化,哎!伤心啊!
    讨论区
  • xiexie0204 发表于 2014-12-08 21:47
    <br/>那月经干净后白带好都可以做造影吗?不用一定是月经干净后两三天?还有造影疼吗?做做要多少时间啊?
    做造影整个过程不到1小时,我是先进去照第一次推造影剂,然后30分钟后照第二次看弥散效果。疼痛因人而异,通则不通,但是我还是觉得有难受的!疼痛感也跟推药的技术和速度有关!
  • 蓉的思考与生活 发表于 2014-12-09 07:04
    <br/>似的,有炎症不行,会感染。妇科最怕有炎症,还是治疗一下吧!
    那万一有炎症,不是要拖到下次月经干净才能做了啊?
  • 蓉的思考与生活 发表于 2014-12-09 07:07
    <br/>做造影整个过程不到1小时,我是先进去照第一次推造影剂,然后30分钟后照第二次看弥散效果。疼痛因人而异,通则不通,但是我还是觉得有难受的!疼痛感也跟推药的技术和速度有关!
    那如果不通,造影做了后会变通吗?
  • xiexie0204 发表于 2014-12-09 07:15
    <br/>那如果不通,造影做了后会变通吗?
    看程度,如果不严重有可能!但是造影必定只是检查,并不是治疗方法。就像你做b超不能促进你排卵一个道理!
  • xiexie0204 发表于 2014-12-09 07:14
    <br/>那万一有炎症,不是要拖到下次月经干净才能做了啊?
    有可能的,会先让用药然后复查。
  • 都测到hcg可为什么要做做造影啊?那不是说明管子是通的么
  • air42857230 发表于 2014-12-09 08:35
    <br/>都测到hcg可为什么要做做造影啊?那不是说明管子是通的么
    但是生化了,说是着床没着好。
  • ~夏小乖~ | 备孕中
    回复 xiexie0204
    <br/>那月经干净后白带好都可以做造影吗?不用一定是月经干净后两三天?还有造影疼吗?做做要多少时间啊? ...
    <br/><br/>不可以,造影那边要确定做之前近几天白带是好的,所以肯定是月经一干净就去查白带,如果有问题用药两三天就好了,接着就安排造影。我当时是那样的。不疼,二十分钟出来。
  • ~夏小乖~ 发表于 2014-12-09 12:03
    <br/><br/><br/>不可以,造影那边要确定做之前近几天白带是好的,所以肯定是月经一干净就去查白带,如果有问题用药两三天就好了,接着就安排造影。我当时是那样的。不疼,二十分钟出来。
    嗯嗯,谢谢。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复