在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管通而不畅

• 我是两边都通而不畅一边还有积水、中医可以调理吗?医生要我试管、我现在想保守治疗、有哪位姐妹比较了解的、可以和我说说吗?想要个孩子就那么的难
    讨论区
  • lixia107107 发表于 2014-12-09 09:32
    <br/>我灌肠好了!!
    你是什么问题灌好的,灌肠灌了多久?
  • 我中药灌3个月,医生说我灌的所有不通都可灌,你如果灌我发你方子希望你早日好
  • 游泳的镜子 发表于 2014-12-09 13:06
    <br/>我也是双侧欠通畅,试管没有成功,现在自然怀孕了。
    亲、恭喜你啊、你之前有什么治疗吗
  • lixia107107 发表于 2014-12-09 15:58
    <br/>我中药灌3个月,医生说我灌的所有不通都可灌,你如果灌我发你方子希望你早日好
    灌肠真的能让管子通
  • 青青的草 发表于 2014-12-09 14:33
    <br/>我曾经也是通而不畅,最后保守治疗,吃了一个多月中药,怀上了
    我准备看中医保守治疗了、
  • 如果我的照影没错就确实可以,我都上海最权威的看片医生判死刑了,结果灌的好了,虽然灌出肠炎,我以为没好,打算试管生殖科医生让在查一下管子结果好的!!
  • 有一点很重要就是灌完马上艾灸,我感觉我好,艾灸也功不可没!
  • 范某人 发表于 2014-12-09 19:44
    <br/>亲、恭喜你啊、你之前有什么治疗吗
    我吃了调经促孕丸,还有做了艾灸。艾灸中皖,神阙,关元,子宫,归来,八髎,三阴交,足三里这些穴位。艾灸应该疏通了我的输卵管吧。另外我老公弱精,吃了六味地黄丸和蕃茄红素,应该对精子质量也有帮助。
  • 游泳的镜子 发表于 2014-12-09 13:06
    <br/>我也是双侧欠通畅,试管没有成功,现在自然怀孕了。
    亲,你是怎么自然怀孕的有好的经验吗?
  • 可以做cook导丝疏通了以后喝中医院调理一段时间,我就是这样怀上的
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复