在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月26日排卵,今早测的试纸,有戏吗?

12.8的试纸

12.9的试纸

12.10的试纸

附件列表

原图尺寸 979.61 KB, 下载次数: 3

讨论区
  • 彭丽华 | 备孕中
    恭喜恭喜~好孕传给我
  • mhyddd | 备孕中
    我们都是宝 发表于 2014-12-08 17:03
    <br/><br/><br/>好哦,祝贺祝贺,我们一起等加深哈。明天记得互相告知。
    好的好的
  • 回复 mhyddd

好的好的

你今早情况怎么样?测了吗?我发 我的给你看看。

我们都是宝 发表于 2014-12-09 11:10
    <br/><br/><br/>你今早情况怎么样?测了吗?我发 我的给你看看。926823
    测了,秀儿没你的明显,大卫的一样
  • mhyddd 发表于 2014-12-09 20:05
    <br/>测了,秀儿没你的明显,大卫的一样
    那排卵试纸呢?阳吗?
    我们都是宝 发表于 2014-12-09 20:58
    <br/>那排卵试纸呢?阳吗?
    还没到两条一样深,我明早爬起来再测,到时把照片拍给你
  • mhyddd 发表于 2014-12-09 23:04
    <br/>还没到两条一样深,我明早爬起来再测,到时把照片拍给你
    嗯嗯,希望我们都好孕!
    我们都是宝 发表于 2014-12-09 23:07
    <br/>嗯嗯,希望我们都好孕!
    今天早上的,我咋觉得大卫还是这么淡呢?<br/>
  • -_-尐团团-_- | 备孕中
    回复 可爱的小亲亲
    <br/>25~26号排卵,这两天胸涨,腹痛,来姨妈的前奏啊……
    <br/><br/>体温如何啊?也是套症状各种雷同,可今天体温降了:( 姨妈的感觉更多一些了
  • 回复 mhyddd

今天早上的,我咋觉得大卫还是这么淡呢?

你的秀儿的印很深了啊,还有大卫PLSZ也两条一样红了,大卫ZZY虽然颜色淡,却是比较稳妥的,别急,我们再等等。给你看我的,我们对比一下。

还有你胸涨吗?小腹涨吗?姨妈日是什么时候?
回复层主
已有88条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复