在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1号排卵

• 今天早上体温37.1。从未有过的高温啊,但是我好像感冒了,可能影响到了体温。这个月没有B超,没有测排卵试纸,老公精子质量还不好,就根据体温同房了一次,如果能中真的是观音菩萨显灵了!
    讨论区
  • 勇哥的小妮子 | 备孕中
    臭臭臭13 发表于 2014-12-08 18:19
    <br/>我是1号排卵的。8号凌晨左边小腹有刺痛感,但是就一会,不知道是不是神经敏感,或是我神经了。备孕都要神经了我。
    功课安排挺合理的,就等缘分到来啦~其实我早上偷偷测了。哈哈,实在没忍住,虽然知道意料中的白板。我还有两根zzy打算9、10号两天测。早上我也想网购zzy,但是忍住了,我知道买来了我会整天想着测的。
    love!baby 发表于 2014-12-08 18:27
    <br/>祝亲好孕!
    谢谢亲~祝愿我们都早日好孕。
  • 勇哥的小妮子 发表于 2014-12-08 18:28
    <br/>功课安排挺合理的,就等缘分到来啦~其实我早上偷偷测了。哈哈,实在没忍住,虽然知道意料中的白板。我还有两根zzy打算9、10号两天测。早上我也想网购zzy,但是忍住了,我知道买来了我会整天想着测的。
    我们都会好孕的!
  • 我也是1号排卵的。焦急等待中,我想忍到排卵十天后再测,不知道能不能忍住。。。
    宋瑶玲宝宝88 发表于 2014-12-08 19:01
    <br/>我也是1号排卵的。焦急等待中,我想忍到排卵十天后再测,不知道能不能忍住。。。
    反正我没忍住。哈哈哈
    臭臭臭13 发表于 2014-12-08 18:57
    <br/>我们都会好孕的!
    嗯嗯!一定的哈!
  • 勇哥的小妮子 发表于 2014-12-08 19:02
    <br/>反正我没忍住。哈哈哈
    我是太怕看到白板了。忍忍忍!
    宋瑶玲宝宝88 发表于 2014-12-08 19:05
    <br/>我是太怕看到白板了。忍忍忍!
    我已经练就了看白班都有双杠的技巧,真怕哪天真的双杠来了我会不相信。
  • 勇哥的小妮子 发表于 2014-12-08 19:06
    <br/>我已经练就了看白班都有双杠的技巧,真怕哪天真的双杠来了我会不相信。
    哈哈哈!是啊!难怪那么多姐妹测到双杠了也担心咋呼
  • 阳光灿烂/sun | 备孕中
    勇哥的小妮子 发表于 2014-12-08 17:17
    <br/>你这样安排中的概率还高的啊,属于卵子等精子。我老公精子活力低我是排卵前一天同房的属于精子等卵子。
    我老公的精子也不好
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复