在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后基础体温不升高

• 多囊,第二次促排,5号B超显示已排卵,开始服用黄体酮,当天的基础体温36.16,6号36.43,7号没测,今天8号36.37[流泪],这是没有受精的意思吗?第一次促排时也是没有升高,当时医生就说B超都已经显示排了就不用测体温了,这方法这么粗糙,结果没怀,现在又没升高,是不是不可能好孕了?
    讨论区
  • pyhskrx 发表于 2014-12-08 08:13
    <br/>我的又是体温不降,来ym也是36。9,最高体温37。2,最低36。4,反正没规律,郁闷啊!不知什么时候才能有宝宝。
    你这个高温降的慢是黄体退的慢,是自身黄体调节失衡的表现,也是黄体功能不太好!
  • 提子姐提子姐 发表于 2014-12-08 20:18
    <br/>可是我从排卵当天起已经按医生指示服用黄体酮了,都没有用么?
    说明你黄体上升的太慢,我上个周期吃了10天黄体酮,停药后15天才来月经!
  • 蓉的思考与生活 发表于 2014-12-09 07:00
    <br/>说明你黄体上升的太慢,我上个周期吃了10天黄体酮,停药后15天才来月经!
    你也是促排么?
  • 蓉的思考与生活 发表于 2014-12-09 06:58
    <br/>不来月经是因为没有排卵吧,亲最大的问题就是黄体不好,还是问问医生怎么调理吧!
    真是一环套一环,不排卵就不会生成黄体,不黄体体温不高,然后体温不高更激发不了激素上升 =.=<br/><br/>谢谢亲
  • adlxxj 发表于 2014-12-09 07:44
    <br/>真是一环套一环,不排卵就不会生成黄体,不黄体体温不高,然后体温不高更激发不了激素上升 =.=<br/><br/>谢谢亲
    对的对的,总之就是整个机能紊乱
  • 提子姐提子姐 发表于 2014-12-09 07:22
    <br/>你也是促排么?
    对我在促排,多囊促排我已经开贴记录了
  • 提子姐提子姐 发表于 2014-12-08 13:06
    <br/>那你PL试纸强阳后体温是多少呢?
    仍然是36.3左右,到现在体温没超过36.6,以前几个月排卵后体温能到将近37度,现在月经一直没来,也没有要来月经的感觉,也没有怀孕,看来真是内分泌失调。
  • adlxxj 发表于 2014-12-08 20:02
    <br/>说得很清晰 谢谢!那么体温一直不高也是导致不来例假的原因吗
    同问?
  • 蓉的思考与生活 发表于 2014-12-09 08:23
    <br/>对我在促排,多囊促排我已经开贴记录了
    我可能也是多囊,以前检查过内分泌,促黄体生成素高,吃过2个月达英,降的差不多了,但是奇怪的是我做彩超检查不是多囊,而且也有成熟卵泡形成,但这个月实在不规律了。
  • 林林的喜羊羊 发表于 2014-12-09 17:41
    <br/>我可能也是多囊,以前检查过内分泌,促黄体生成素高,吃过2个月达英,降的差不多了,但是奇怪的是我做彩超检查不是多囊,而且也有成熟卵泡形成,但这个月实在不规律了。
    你可能不是典型多囊,激素调节后多囊样改变就改善了!像我这种高雄的典型多囊,还偶然可以自己长卵的。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复