在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我想去做人流,不知道哪家医院好,做什么人流比较好。

• 不知道什么人流比较好,,希望朋友们多多给点建议。
    讨论区
  • MhhMhh 发表于 2014-12-09 21:19
    <br/>说了别闲我罗嗦、真的不能扼杀自己的孩子、罪孽太深、我已经深有体会了、我现在每天都生活在痛苦、忏悔、泪水中。如果时光能倒流我怎么都不会流掉的、所以劝你不要做后悔的事。
    我在好好想想吧。
  • 典嫂。 发表于 2014-12-09 21:08
    <br/>哎,明天老公带我去做掉,狠是心疼。
    没问医生能不能要吗?
  • 月影留香语 发表于 2014-12-09 21:32
    <br/>没问医生能不能要吗?
    我感觉能要也对孩子不好。
  • 没事的定期检查没事,
  • 我就是因为没确定怀孕所以没太注意,结果流掉了,在坐小月子,后悔的要死,天天哭,都有抑郁症了,其实你这样情况定期去检查应该没什么问题的,别打掉了,以后会后悔的
  • 典嫂。 发表于 2014-12-09 21:02
    <br/>我也不想流掉,怀孕的时候跟朋友出去聚会,喝了一杯啤酒,还喝了碳酸饮料,咖啡,之后知道自己怀孕了。
    那点饮料酒什么的 根本对宝宝影响不大
  • 别流了,以后真的会后悔,也许将来你要为自己的这次不懂事买单,其实你也只是喝了那些东西,也不是什么大的问题,后期定期做好检查
  • 微如在线 发表于 2014-12-10 11:49
    <br/>别流了,以后真的会后悔,也许将来你要为自己的这次不懂事买单,其实你也只是喝了那些东西,也不是什么大的问题,后期定期做好检查
    嗯嗯,谢谢。
  • 典嫂。 发表于 2014-12-09 21:02
    <br/>我也不想流掉,怀孕的时候跟朋友出去聚会,喝了一杯啤酒,还喝了碳酸饮料,咖啡,之后知道自己怀孕了。
    一杯啤酒没事的,别流
  • 77200518 发表于 2014-12-10 19:20
    <br/>一杯啤酒没事的,别流
    怀孕多久肚子明显啊,我不是特别胖,肚子比较大,所以看不出来。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复