在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

治疗输卵管的林老药方,有懂的姐妹吗?

• 治疗输卵管的林老药方,如何服用,一个疗程10天,是每天一副吗?还是一副十天?
    讨论区
  • 西街口 | 备孕中
    每天一副,一副煎两到三回。最好还是 遵医嘱!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 西街口 发表于 2014-12-07 18:29
    <br/>每天一副,一副煎两到三回。最好还是 遵医嘱!
    谢谢呢,今天打出了药方,想拿给中医根据体质调整计量
  • 我给中医看了,医生说药量很厉害~你最好看了中医再考虑~
  • 宝宝来来来来boe 发表于 2014-12-08 19:00
    <br/>我给中医看了,医生说药量很厉害~你最好看了中医再考虑~
    谢谢,我这边之前因为月经不调,有看过一个老中医,吃药之后有好转,想给老医生看看这方子,就不知道他会不会给看外面的方,休息去试试
  • 雏菊wangyun | 备孕中
    求药方,
  • 小米甜甜圈 发表于 2014-12-08 20:51
    <br/>谢谢,我这边之前因为月经不调,有看过一个老中医,吃药之后有好转,想给老医生看看这方子,就不知道他会不会给看外面的方,休息去试试
    我就是拿去,直接看了~就是药特别厉害!很多人不适合
  • 雏菊wangyun 发表于 2014-12-08 21:04
    <br/>求药方,
    亲,可以在网上搜林老药方,对症看方,吃之前在把药方拿给中医看看,把脉后适当调整
  • 宝宝来来来来boe 发表于 2014-12-08 21:42
    <br/>我就是拿去,直接看了~就是药特别厉害!很多人不适合
    哎,我体质不好,不知道受不受得了这方子
  • 小米甜甜圈 发表于 2014-12-09 16:21
    <br/>哎,我体质不好,不知道受不受得了这方子
    所以还是给医生看看~不要适得其反
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复