在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号排卵的姐妹,早早孕有测到强阳的吗?

• 我3号测出灰印,这4、5、6号都有加深,今天是姨妈日测了还是粉印,好担心啊!不知道什么才可以强阳!深一点的是昨天测的!
    讨论区
  • YY@Kk! 发表于 2014-12-07 19:14
    <br/>谢谢亲!我们一定会好孕的!
    会的会的,好期待我的化验单,我们一起加油!
  • YY@Kk! 发表于 2014-12-07 19:18
    <br/>恩,谢谢亲!太早了也检查不出什么!
    对!现在无良医生太多,要是怕孕酮低就每天喝杯豆浆,食补。
  • 筱筱筱筱筱筱姐 发表于 2014-12-07 19:23
    <br/>对!现在无良医生太多,要是怕孕酮低就每天喝杯豆浆,食补。
    是的,亲!
  • YY@Kk! 发表于 2014-12-07 19:21
    <br/>谢谢亲!可是今天比昨天浅一点点!不过今天用的不是晨尿,不知道有木有关系!
    我不敢不上医院呀!第一宝胎停,二宝流产,这3宝怎么都得好好的!!!!
  • 316826976 | 备孕中
    YY@Kk! 发表于 2014-12-07 10:23
    <br/>我打算等强阳了再去,太早了也检查不出什么!你末次月经什么时候啊?
    你测到强阳了吧,我觉得测了两天了加深好像挺慢的
  • 恭喜宝妈,赶快去官方吧,安心一点!接你好孕哦!
  • 316826976 发表于 2014-12-08 10:00
    <br/>你测到强阳了吧,我觉得测了两天了加深好像挺慢的
    还没呢,今天测到的比昨天深!你看看<br/>
  • 海德公园秋秋 发表于 2014-12-08 10:02
    <br/>恭喜宝妈,赶快去官方吧,安心一点!接你好孕哦!
    谢谢,好孕传你!
    你这个好深哦,我和昨天差别不是很大,是不是深化了哦
    YY@Kk! 发表于 2014-12-08 10:05
    <br/>还没呢,今天测到的比昨天深!你看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/08/ef077940e187bb16ae02e7d4e7c6aa5a266132.jpg
    你这是测了几天了<br/>我是星期六晚上测到的粉印,昨天没有怎么加深,今天早上好像要深点了
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复