在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30号排卵~今早ZZY白板~plsz浅粉~脾气变暴燥~有相同的姐妹进来聊么?

• 有相同的姐妹么?
    讨论区
  • 最傻的那个瓜 发表于 2014-12-06 20:27
    <br/>11月2号月经-21号测到阳,30号又测到,不过比21号要深,目前白板,每月2号月经,知道现在白板,rf没有感觉,体温37左右。我也不懂哪次算排卵,之前没有测体温,就这两天测的
    晕喔~平时月经准不?我是做排卵监测测到30号左右排的
  • 最傻的那个瓜 发表于 2014-12-06 20:31
    <br/>每个月2号月经,有时候3号,一般7天月经
    月经好长喔~加油~都会有的~
  • 米粉84 发表于 2014-12-06 20:17
    <br/>有着床症状没有?
    不知道啊,不敢测。。。你呢
  • 幸运砸下来吧 发表于 2014-12-06 20:13
    <br/><br/><br/>一听乳房疼就有戏。
    真的吗???真的希望你说的能中。加油
  • 米粉84 发表于 2014-12-06 20:32
    <br/>月经好长喔~加油~都会有的~
    这次应该2号来月经的!希望我们好孕啊!想去抽血检查了
  • 每个月都是准时来月经
  • 米粉84 发表于 2014-12-06 20:07
    <br/>其实知道要放松~就是无法了~
    我26排的,今天测的plsz比昨天深点
  • 米粉84 发表于 2014-12-06 20:17
    <br/>有着床症状没有?
    今天测了zzy。大白板
  • 我也是30号那天排卵,这后4天都有左下腹隐隐疼,但5号之后就没有什么感觉了。我看到许多之后证实情上的妈妈说她们都有不同程度的各种感觉。我这个月是不是没希望了啊。
  • 之后证明怀上的妈妈有些排卵后不久就有各程反应,虽然早早孕或排卵试纸还没能测出来。
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复