在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么测试纸测不到我拍不拍卵

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    每天坚持测,都是一条线,都有点灰心了,是我不排卵么?
    讨论区
  • 呼伦贝尔女1 发表于 2014-12-06 03:46
    <br/>我也是,所有试纸都是一条线,很无语
    灰心了都
  • lalaluna 发表于 2014-12-06 17:02
    <br/>不是晨尿吧?有测基础体温么?月经周期是否正常?
    体温没有测,就是晨尿测了一下,2年前人流1次,不知道和那个有没有关系
  • hcrwjb 发表于 2014-12-06 07:57
    <br/>换种排卵试纸测测看,有的试纸不准
    我用的大卫,你都是用什么牌子的
  • 用户5352872768 发表于 2014-12-06 10:19
    <br/>我天天测都是弱阳软件提示8号排卵日还有2天能测到强阳吗?我都不想测了顺其自然吧!总这样跟老公在一起都有负担了!不像以前了!
    感觉压力都好大
  • 不跳芭蕾不劈腿 发表于 2014-12-06 17:03
    <br/>体温没有测,就是晨尿测了一下,2年前人流1次,不知道和那个有没有关系
    不能用晨尿测排卵的
  • 不跳芭蕾不劈腿 发表于 2014-12-06 16:59
    <br/>不会太麻烦把?想去,又怕医院说有一堆病,一直不敢去
    亲,也不麻烦的,别担心
  • 不跳芭蕾不劈腿 发表于 2014-12-06 16:58
    <br/>我大姨妈22号没有的,天天一条线,每天坚持测
    这才13 天啊,一点耐心都没有,淡定,我到第17天才排卵的,所以坚持测
  • 不跳芭蕾不劈腿 发表于 2014-12-06 17:05
    <br/>感觉压力都好大
    恩软件提示7号排卵日可到现在也没阳啊别说强阳了!这次用完了也不买了爱怀不怀吧!越想要越没有!
  • hcrwjb | 备孕中
    我也是用大伟,不过有假的,为了保险最好bc监测一下,有时候排卵也会拖后的。
  • lalaluna 发表于 2014-12-06 17:15
    <br/>不能用晨尿测排卵的
    什么时候测最好
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复