在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天做通水 疼到手抽成鸡爪状

• 尼玛 以前做过造影 通水都没这回痛 直接给我痛到手抽筋眼冒金星 呕吐不止 医生还说挺通畅的 晕死 既然是通畅的怎么会这么痛呢 不是说通则不痛痛则不通的吗 以前输卵管粘连做通水也很痛 但只是冒金星 没抽筋
    讨论区
  • 我有积液   通液之前就一直隐隐的疼  输点水 也当给自己个安慰  这个月正式开始要了  以防万一  亲  一起加油
  • 小羊宝咩咩 | 产后(大宝)恢复期
    造影从头哭到尾的路过~~~~双侧通的
  • 我两边都堵现在怎么办?
  • 王不不 发表于 2014-12-06 08:28
    <br/>我有积液   通液之前就一直隐隐的疼  输点水 也当给自己个安慰  这个月正式开始要了  以防万一  亲  一起加油
    我也是之前两边隐痛 是肚脐往上一点两侧 医生说跟输卵管没关系 加油吧 我等下个月再接再厉
  • 小羊宝咩咩 发表于 2014-12-06 09:00
    <br/>造影从头哭到尾的路过~~~~双侧通的
    为什么通的还这么痛呢 哎
  • 光棍族aiq 发表于 2014-12-06 13:35
    <br/>我两边都堵现在怎么办?
    做过造影没有啊 通个水试试?
  • stopv3 发表于 2014-12-06 13:39
    <br/>做过造影没有啊 通个水试试?
    造影做了,医生让手术,腹腔镜,我想看看中医怎么说
  • 光棍族aiq 发表于 2014-12-06 13:40
    <br/>造影做了,医生让手术,腹腔镜,我想看看中医怎么说
    可以通水试试吧 我之前造影通开了一边 还一边粘连没通开 然后后来还做了一次通水 两边都通开了
  • 春光明媚1023 | 备孕中
    好可怕,我下个月也要通水去了,这个月做的宫腔镜说伞端还是有点粘连
  • 唐曲13964212345 | 备孕中
    stopv3 发表于 2014-12-06 13:42
    <br/>可以通水试试吧 我之前造影通开了一边 还一边粘连没通开 然后后来还做了一次通水 两边都通开了
    请问没有后遗症吗做完后
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复