在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,帮我解答,我是多囊,吃了克罗米芬

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我是多囊吃了克罗米芬有半个月了,几乎隔两天就去医院做卵泡检测,但是没有优势的,前天我无聊结果用排卵试纸测出两条杠但是不深,然后我就去医院做卵泡检测,但是又没有优势卵泡,最大的才1.2乘以0.9,我每天测每天都有两条杠,为什么B超没有检测出来有优势卵泡,今天还加深了,谢谢

最佳答案

拥者不珍♥♥ 查看完整内容

或者看另外有一个帖 常妈妈说的 里面有专门讲多囊的
    讨论区
  • 或者看另外有一个帖   常妈妈说的  里面有专门讲多囊的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 多囊是难怀孕 可是会有的  要多运动    减肥    很重要的   有的姐妹跳绳促进卵泡长大   可以喝豆浆吃黑豆  对你会有用的   我好孕一个月了   也是多囊  传你好孕  加油
  • 两条杠明显不?是强阳不?
  • 拥者不珍♥♥ 发表于 2014-12-05 13:27
    <br/>多囊是难怀孕 可是会有的  要多运动    减肥    很重要的   有的姐妹跳绳促进卵泡长大   可以喝豆浆吃黑豆  对你会有用的   我好孕一个月了   也是多囊  传你好孕  加油
    谢谢,加油
  • 白雪儿儿 发表于 2014-12-05 13:27
    <br/>两条杠明显不?是强阳不?
    刚开始不明显,现在比之前明显多了
  • 雨蝶8888 发表于 2014-12-05 13:30
    <br/>谢谢,加油
    加油  亲爱哒      自己不调整自己的身体试纸很难强阳的   我把我的好孕传给你
  • 拥者不珍♥♥ 发表于 2014-12-05 13:40
    <br/>加油  亲爱哒      自己不调整自己的身体试纸很难强阳的   我把我的好孕传给你
    谢谢你,亲爱的,我一定会加油争取下个月好孕
  • 雨蝶8888 发表于 2014-12-05 13:41
    <br/>谢谢你,亲爱的,我一定会加油争取下个月好孕
    嗯嗯  有什么情况给我回消息哦
  • 拥者不珍♥♥ 发表于 2014-12-05 13:44
    <br/>嗯嗯  有什么情况给我回消息哦
    你加我qq吧!
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复