在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医院官方回来。。。

• 末次7号,23号排卵。自从2号测出粉印后,小腹一直微痛。今天发现褐色血迹,较少,但一直存在。中午一个人哭惨了,想保住宝宝啊!去医院查了结果。医生说数值正常,但诊断为先兆流产,开了保胎糖浆和维生素e,让我卧床休息,不要上班了。下周复查。哎,怀个健康宝宝真心困难啊。老天保佑我的宝宝健康平安,妈妈想要你!祝姐妹们都好孕!

讨论区
  • bmaggieq 发表于 2014-12-04 21:10
    <br/>恭喜恭喜 接好孕
    传给你 下一个就是你啦!
  • Dlili22 发表于 2014-12-04 21:00
    <br/>接宫内好孕。希望这个月自己也好孕。
    传给你 祝你好孕!
  • 祝你和宝宝都好好的,,,希望我们都好孕
  • 亲,你的孕酮很赞啊!我跟你同一天排卵,但今天测大卫zzy还只是非常淡的灰印:(   
    <br/>你测排卵试纸了吗?
  • stqorz 发表于 2014-12-04 22:23
    <br/>亲,你的孕酮很赞啊!我跟你同一天排卵,但今天测大卫zzy还只是非常淡的灰印:(   
    排卵试纸前几天就强阳了。你明后天就会加深了
  • stqorz 发表于 2014-12-04 22:23
    <br/>亲,你的孕酮很赞啊!我跟你同一天排卵,但今天测大卫zzy还只是非常淡的灰印:(   
    而且不明白,为啥孕酮高,也会流血。唉。
  • 祝愿您的宝宝健康成长~接好孕~
  • 暧宝贝儿 发表于 2014-12-04 23:16
    <br/>祝愿您的宝宝健康成长~接好孕~
    谢谢,传给你好孕!
  • Anna心 | 备孕中
    祝你的宝宝健康成长。一定会没事的!一定要平躺静养3个月。
  • conchinaxy 发表于 2014-12-04 20:01
    <br/>手贱是吧,让你明早测!今天晚上不要喝水了哈,明早再测!一定好孕 传给你!
    完了。。。大白版啊!没希望了
回复层主
已有85条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复