在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有着床出血怎么大姨妈会来

• 在姨妈前个星期,胸胀,胸闷,RF变大,RT变硬,变大,还有着床出血,这是从来都没有过的,为何大姨妈还是准时到了。难过的哭了很长时间

讨论区
  • 盼宝兒 发表于 2014-12-04 13:20
    <br/>我是11.19-20排卵,12.2晚上上厕所擦出一点褐色的东西,今天12.4姨妈准时到来,很奇怪,我之前宫寒吃中药好了呀
    你上次月经哪天啊
  • 滴滴水珠 | 备孕中
    回复 盼宝兒
    我是11.19-20排卵,12.2晚上上厕所擦出一点褐色的东西,今天12.4姨妈准时到来,很奇怪,我之前宫寒吃中药好 ...

好像着床出血不会这么晚的。你这个应该是来月经前的症状,我也有过一次,就是有一点褐色,然后我第二天下午才正式来月经的
    回复 盼宝兒
    <br/>我是11.19-20排卵,12.2晚上上厕所擦出一点褐色的东西,今天12.4姨妈准时到来,很奇怪,我之前宫寒吃中药好 ...
    <br/><br/>但是我这次不一样,擦出的是红血,只有一二滴的量,再也没有过,而且我月经起码要到9日才会来的,
  • 我也是,今天华丽丽的来了,难受很久~
  • 盼宝兒 发表于 2014-12-04 13:20
    <br/>我是11.19-20排卵,12.2晚上上厕所擦出一点褐色的东西,今天12.4姨妈准时到来,很奇怪,我之前宫寒吃中药好了呀
    你19-20号排卵,就应该今天来例假,我和你一天排卵,今天早上来的姨妈,你2号那褐色的是月经,呵呵
  • 盼宝兒 发表于 2014-12-04 13:49
    <br/>我这是第一次发现有这种褐色分泌物,我月经来从来都是一下子就全来了,不会有什么先头部队的
    有时候一个月一个样,你那不是生化,是正常的例假。
  • 15366641821 | 备孕中
    滴滴水珠 发表于 2014-12-04 11:38
    <br/>我11月26日排卵,在12月2日晚上10点多上厕所擦出一点红血来,就这么一点再也没有过了。不知道是不是着床出血的
    我是27号排4号出血
    回复 15366641821
    <br/>我是27号排4号出血
    <br/><br/>你是出的多吗
  • 15366641821 | 备孕中
    滴滴水珠 发表于 2014-12-04 15:18
    <br/><br/><br/>你是出的多吗
    两段不多
    回复 15366641821
    <br/>两段不多
    <br/><br/>你还有没有其他症状,可以一起聊下吗
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复