在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵巢功能不好,求同命相怜者相互打气,为咱们的健康宝宝努力

• 从2011年检查出卵巢功能不好,一直备孕到现在,中间吃过一年的西药,每二周跑一次妇幼医院,监测排卵,吃克林蒙和DHEA,虽然中间有过几次漂亮的卵泡,但也是无果而终,接下来吃了一年的中药,哭得要死的中药大碗大碗的喝,月经周期和量都正常了,但到现在也没有怀上宝宝,过完马年,我都32了,身边都是在讨论要二胎的妈妈们,感觉自己都快抑郁了,天天闷闷不乐的,接下来的时间我也不打算再等了,想直接去医院取卵做试管婴儿,想找几个姐妹们一起加油努力,给彼此打气,为健康宝宝努力。

讨论区
  • 会好起来的,我也是卵巢功能不好!月经不正常,这个月也没来,有时候偷偷的哭了感觉快绝望了!
  • dengdaimaidou 发表于 2014-12-04 20:48
    <br/>我9.几了,我在南京
    试管开始排队了么?
  • cw大自然123 发表于 2014-12-04 23:07
    <br/>会好起来的,我也是卵巢功能不好!月经不正常,这个月也没来,有时候偷偷的哭了感觉快绝望了!
    你去看医生了么?我看了一年中医,月经慢慢正常了,只是fsh很难降下来<br/>
  • dengdaimaidou 发表于 2014-12-04 20:48
    <br/>我9.几了,我在南京
    9.几不算卵巢早衰了,10以下就正常了
  • 我也是卵巢功能不好,fsh10,卵泡会长太大排不掉,你们呢,我也是在南京,过年我33了,我也想试管了
  • viviair 发表于 2014-12-05 15:31
    <br/>试管开始排队了么?
    还没,过完年
  • viviair 发表于 2014-12-05 15:33
    <br/>9.几不算卵巢早衰了,10以下就正常了
    可我最近两个月都不排卵了
  • 回复 梦在不远处
    <br/>我FSH74.几了,促过一次更严重,之前原本是43后面调几个月吃中药和西药降到10.几,后面促排,取到一个移 ...
    <br/><br/>妹妹现在fsh怎么样了?我的是有时40,有时19,都快崩溃了。em27
  • 爱上向日葵 发表于 2014-12-05 17:15
    <br/>我也是卵巢功能不好,fsh10,卵泡会长太大排不掉,你们呢,我也是在南京,过年我33了,我也想试管了
    太大排不掉可以打针促排吧
  • dengdaimaidou 发表于 2014-12-05 18:24
    <br/>还没,过完年
    我打算这次月经完了去排队了
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复