在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两次生化妊娠,别人生化最高hcg都上百,为什么我两次都是值才五六十

• 两次生化妊娠,别人生化最高hcg都上百,为什么我两次都是值才五六十,试纸就开始变浅了,我要查些什么呢
    讨论区
  • 宝贝呀快快来 发表于 2014-12-07 18:05
    <br/>我昨天出血了,还没见到白色腐肉状东西
    我还想着既然保不住了就快点出血吧,我还没出血呢,不知道啥状况,你说我们两次生化的因为什么啊
  • najiazy 发表于 2014-12-07 18:18
    <br/>我还想着既然保不住了就快点出血吧,我还没出血呢,不知道啥状况,你说我们两次生化的因为什么啊
    你的值是多少
  • 宝贝呀快快来 发表于 2014-12-07 18:32
    <br/>你的值是多少
    2号hcg 36.9,孕酮13.9,今天的结果还没有出来,估计更低了,试纸变浅了
  • 生化后需要去查什么,你们知道吗
  • 我生化时hcg都好几千了,生化完都还一直700多,生化和hcg高低没什么关系的
  • 可能优胜劣汰淘汰,可能叶酸片影响。如果有吃叶酸,停了。找个好中医调理调理。
  • hcg已经接近0了,月经还是没来,出来一点点灰色很臭的东西,感觉自己似乎有炎症?好诡异
  • MM的小芒果 发表于 2014-12-19 17:48
    <br/>可能优胜劣汰淘汰,可能叶酸片影响。如果有吃叶酸,停了。找个好中医调理调理。
    没吃叶酸
  • 徐球球 发表于 2014-12-19 17:42
    <br/>我生化时hcg都好几千了,生化完都还一直700多,生化和hcg高低没什么关系的
    你都几千了,我的才几十都不知道着床没
  • 我也是第二次生化了,今天流血第二天,伤心欲绝
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复