在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲爱的姐妹们,有带着6cm囊肿怀孕的吗?

• 今天去B超监卵,B超大夫建议去协和找个资深大夫看看,是不是适合带着囊肿怀孕。至少在301和中医院,妇科都说有风险到可以尝试。我是腹腔镜后复发,真心不想再手术了。
    讨论区
  • 风信子pancy | 备孕中
    miaolyn 发表于 2014-12-03 15:30
    <br/><br/><br/>我第一次手术也是301做的,术后打了三个月针,结果例假恢复三个月就查出来复发了。当初腹腔镜后也没让我直接去生殖中心,结果试啊试啊,就越长越大。
    那你这次果断不能再腹腔镜了,直接试管
  • 回复 瘦瘦瘦瘦瘦w
    <br/>我带6.6的巧囊怀孕了
    <br/><br/>太给力了!!!能介绍介绍经验不em35
  • 每个大夫的说话都不一样,我看了四个大夫都是专家,两个叫我手术,一个叫我准备怀孕,还有一个叫我观察三个月,我就是吃了一个多月的中药和灌肠,对自己有信心一点不,继续备孕了。
  • 还有自己一定要忌口,喝中药一个疗程就是两个月,我的中药都是100块钱一副。
  • 风信子pancy 发表于 2014-12-03 15:31
    <br/>那你这次果断不能再腹腔镜了,直接试管
    试管成功率也不是很高吧,好纠结,而且老公不太接受。你现在怀着了吗?试管去哪儿做好呢?
  • 花花Jhh99 发表于 2014-12-03 15:47
    <br/>还有自己一定要忌口,喝中药一个疗程就是两个月,我的中药都是100块钱一副。
    我觉着吃中药也还挺有效果的,但是毕竟那么大的囊肿,大夫说不乐观。
    miaolyn 发表于 2014-12-03 16:05
    <br/>试管成功率也不是很高吧,好纠结,而且老公不太接受。你现在怀着了吗?试管去哪儿做好呢?
    加我好友
    我出去运动,过会聊
  • 亲试试艾灸吧 我六月腹腔镜的 刚怀又流了 正在尝试艾灸 不能说是否真的有多大效果 只是觉得很舒服就继续了
  • 0012ourbo 发表于 2014-12-03 16:33
    <br/>亲试试艾灸吧 我六月腹腔镜的 刚怀又流了 正在尝试艾灸 不能说是否真的有多大效果 只是觉得很舒服就继续了
    从网上买,自己在家做吗?
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复