在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们来聊聊,促排到最后一定要打绒促才能排吗

• 第二次促排,今天做B超泡泡终于长到19*17了,有没有姐妹是没有打针自己排的呀?我感觉这几天没有再用药自己也长起来了,不知道是不是一定要打了绒促才能排,我的医生建议我打。
    讨论区
  • 我今天才第一次去做监测,排卵第五天开始促排,今天第11天卵泡13*10。请问宝妈今天第几天了啊?
  • 焦宝贝儿 发表于 2014-12-03 15:05
    <br/>我今天才第一次去做监测,排卵第五天开始促排,今天第11天卵泡13*10。请问宝妈今天第几天了啊?
    我的长得慢,今天都第21天了,11天的时候都还没有优势卵泡
  • 焦宝贝儿 发表于 2014-12-03 15:05
    <br/>我今天才第一次去做监测,排卵第五天开始促排,今天第11天卵泡13*10。请问宝妈今天第几天了啊?
    你的应该正常,不要着急
  • 503177319 | 备孕中
    我促排二次,两次都没有打绒促,第一次没有排卵,第二次自己排卵怀了
  • 503177319 发表于 2014-12-03 16:35
    <br/>我促排二次,两次都没有打绒促,第一次没有排卵,第二次自己排卵怀了
    好幸运〜恭喜哟,宝宝多大啦?我白带少,医生说不容易怀,白带多比较好T_T
  • 503177319 | 备孕中
    gggttt 发表于 2014-12-03 16:52
    <br/>好幸运〜恭喜哟,宝宝多大啦?我白带少,医生说不容易怀,白带多比较好T_T
    现在22周多
  • 我当初没打针也排了,也怀孕了
  • 我2013年长大了6次大概,没打针没排掉2次,打绒促2次都没有排,还打过其他针。
  • 345434785 发表于 2014-12-03 18:08
    <br/>我当初没打针也排了,也怀孕了
    也是促排的吗?促了几次呀
  • 蓉的思考与生活 发表于 2014-12-03 18:14
    <br/>我2013年长大了6次大概,没打针没排掉2次,打绒促2次都没有排,还打过其他针。
    好孕了吗?我两次都打了绒促,上次排了,这次不知会怎么样
回复层主
已有101条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复