在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27.28号排卵的姐妹们有反应吗?

• 前晚失眠,昨晚又失眠,是想太多吗?中途被尿憋醒两次,睡前没喝水呀,以前都是一觉睡到天亮。胸一碰就痛,很硬,小腹偶尔有一点点抽痛。
    讨论区
  • 小米多多890821 发表于 2014-12-03 15:17
    <br/>我是右侧一直说不出来的难受,昨天还有褐色分泌物。
    我今天小腹有姨妈感,较强
  • baobaodengnine 发表于 2014-12-03 15:18
    <br/>我今天小腹有姨妈感,较强
    我就是分界很清楚的,只有右边难受,胀胀的感觉,偶尔也会抽疼,就那么一个固定的地方会抽疼。
  • 小米多多890821 发表于 2014-12-03 15:21
    <br/>我就是分界很清楚的,只有右边难受,胀胀的感觉,偶尔也会抽疼,就那么一个固定的地方会抽疼。
    我的是左侧,只疼了一次,今天小腹有感觉,我们应该还没开始着床
  • baobaodengnine 发表于 2014-12-03 14:54
    <br/>我们下周二应该可以验
    嗯,好害怕红军到啊。
  • 小米多多890821 发表于 2014-12-03 15:35
    <br/>嗯,好害怕红军到啊。
    一定会好孕的
  • baobaodengnine 发表于 2014-12-03 15:37
    <br/>一定会好孕的
    嗯嗯,我已经备孕第五个月了,吃了两个月中药了,真是伤不起啊。
  • 小米多多890821 发表于 2014-12-03 15:39
    <br/>嗯嗯,我已经备孕第五个月了,吃了两个月中药了,真是伤不起啊。
    加油
  • 今天早上36.7,前两天36.6,基础体温36.4,怎么这么低?27号排的。。。
  • azsxdc800 | 备孕中
    baobaodengnine 发表于 2014-12-03 14:54
    <br/>我们下周二应该可以验
    哦,我感觉自己一点反应多没有哦,不知到道有没有戏,我好多年多没怀上了,等吧,生个二宝就是难呀,等待,期待,
  • huaixiang 发表于 2014-12-03 17:36
    <br/>今天早上36.7,前两天36.6,基础体温36.4,怎么这么低?27号排的。。。
    今天体温37.1
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复