在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测出好孕还有姨妈感

• 29号测出怀孕 昨天早早孕两条杠已经基本一样了 今天同昨天一样 可是这几天偶尔都有姨妈感 各种担心 本人多囊 自然受孕 所以格外珍惜些 我姐姐好孕七个月了 昨天问她 她让我放松心态 我不知道是自己太紧张了还是怎么 各种担心 姐妹们能懂吧 有没有懂的姐妹呢 是不是早早孕不断加深就排除了宫外孕啊 我现在两条杠一样深了 是不是就不会加深了
    讨论区
  • shj223504 发表于 2014-12-02 09:46
    <br/>恭喜,接好孕
    谢谢啦     没怀孕担心  怀孕了也担心
  • 亲是哪天排卵日呀?29号才测到印子是吗?
  • 流年容颜 发表于 2014-12-02 09:59
    <br/>亲是哪天排卵日呀?29号才测到印子是吗?
    软件提醒是十八号   我二十九号测印子已经特别明显了  今天两条杠已经一样了
  • 流年容颜 发表于 2014-12-02 09:59
    <br/>亲是哪天排卵日呀?29号才测到印子是吗?
    十五号排卵  这个月没留意
  • A了几次呀?这么容易就中招了,还没到姨妈日吧
  • 恭喜,接你好孕
  • Shadoweye | 备孕中
    姨妈感完全正常,过几天就好了
  • 流年容颜 发表于 2014-12-02 10:11
    <br/>A了几次呀?这么容易就中招了,还没到姨妈日吧
    姨妈日过了三天了   a了四五次   我这个月没怎么在意  反而怀了
  • Shadoweye 发表于 2014-12-02 11:27
    <br/>姨妈感完全正常,过几天就好了
    偶尔有姨妈感   希望大家都好孕
  • uioy 发表于 2014-12-02 11:05
    <br/>恭喜,接你好孕
    希望你也好孕   我这个月也接了几个好孕棒  就有了  备孕十个月了呢
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复