在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵测不到强阳

• 11.14生化,11.19干净,后续天天测排卵,就是测不到强阳,有拉丝(不过一点点)第三天!!!

讨论区
  • 我现在都月经三十二天了 还没测到强阳呢 试纸一回深一会儿浅的 体温也一会儿高一会低 都要崩溃了 但是按照我以往的经验来说我还没排 还在继续测 你说我有多纠结
  • 木子11145 发表于 2014-12-02 08:42
    <br/>你用排卵试纸吗
    用了,不太明显,用的是大卫的
  • 花蝴蝶122o 发表于 2014-12-02 08:39
    <br/>看你周期多少天,去药房买大卫排卵测试纸,盒里有张说明书告诉你如何操作,不可以取晨尿,测之前二三小时尽量别喝太多水会影响结果,检测到阳或者强阳就可以安排功课了,转弱了也要安排。具体你看说明书,月经干净三四天也可以测了,周期长排卵就晚。
    一般是28到30
  • 木子11145 | 备孕中
    阳光飞燕123 发表于 2014-12-02 11:04
    <br/>用了,不太明显,用的是大卫的
    和我一样啊,我的越来越淡
  • 木子11145 发表于 2014-12-02 11:06
    <br/>和我一样啊,我的越来越淡
    是,很难测到强阳
    皮皮快到碗里来 发表于 2014-12-02 11:04
    <br/>我现在都月经三十二天了 还没测到强阳呢 试纸一回深一会儿浅的 体温也一会儿高一会低 都要崩溃了 但是按照我以往的经验来说我还没排 还在继续测 你说我有多纠结
    一样的,每天一根是必须的,嘻嘻<br/>我的体温最高36.19,最低36.08
    皮皮快到碗里来 发表于 2014-12-02 11:00
    <br/>我最早二十三天 最晚三四十天 都不固定
    我都不知道什么时候排,好几个月里就测到一次
    阳光飞燕123 发表于 2014-12-02 11:04
    <br/>用了,不太明显,用的是大卫的
    我看百度说,每个人lh高峰有区别,所以不能依赖一个牌子的
  • 木子11145 发表于 2014-12-02 11:13
    <br/>我看百度说,每个人lh高峰有区别,所以不能依赖一个牌子的
    这个月买了秀儿一起试
  • 木子11145 发表于 2014-12-02 11:07
    <br/>一样的,每天一根是必须的,嘻嘻<br/>我的体温最高36.19,最低36.08
    那估计你还没排 我是36。1 一会儿 36。4 我自己都迷茫 呜呜 想到去B超 又不敢去
回复层主
已有518条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复