在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们,四维彩超跟大排畸检查是一回事不?

• 快二十四周了,这两个检查是一回事不?
    讨论区
  • 雪轻舞飞扬 发表于 2014-12-01 16:39
    <br/><br/><br/>我去做的时候医生说不要爬楼梯,只要散步就可以,迟点东西喝点水,不要爬楼梯,外面去散步,爬楼梯是临产的才要多爬楼梯的。。。。。
    爬楼梯就是多运动,让宝宝兴奋起来,把正脸转过来,四维不过,没有正脸都得爬楼梯,走路没爬楼梯管用!
  • 回复 425890966
    <br/>爬楼梯就是多运动,让宝宝兴奋起来,把正脸转过来,四维不过,没有正脸都得爬楼梯,走路没爬楼梯管用! ...
    <br/><br/>不过我那天爬了,后来被医生说了就自己喝水吃过饭后散完步才去做的,我做了三次,呵呵。。。。
  • 雪轻舞飞扬 发表于 2014-12-01 16:41
    <br/><br/><br/>不过我那天爬了,后来被医生说了就自己喝水吃过饭后散完步才去做的,我做了三次,呵呵。。。。
    哈哈哈哈哈哈,三次才过啊,痛苦吧,我家宝儿心疼妈一点,嘿嘿!!!一次通过,一次通过,哈哈,嘚瑟一下
  • 可爱的小苹果 | 备孕中
    我做了三次还是没通过!明天继续去!希望顺利!
  • 小胖墩儿2014 | 备孕中
    湖筱婷 发表于 2014-12-01 18:40
    <br/>我做了三次还是没通过!明天继续去!希望顺利!
    加油↖(^ω^)↗
    小胖墩儿2014 发表于 2014-12-02 08:26
    <br/>加油↖(^ω^)↗
    今天躺上去没两分钟就做完了!哈哈!
    湖筱婷 发表于 2014-12-02 12:20
    <br/>今天躺上去没两分钟就做完了!哈哈!
    恭喜啊,我这两天打算去做
    小胖墩儿2014 发表于 2014-12-02 13:52
    <br/>恭喜啊,我这两天打算去做
    谢谢!祝你顺利通过啊!
    湖筱婷 发表于 2014-12-02 18:04
    <br/>谢谢!祝你顺利通过啊!
    嗯,谢谢你的祝福!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复