在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12周如何停地屈孕酮

• 我怀孕至今一直吃地屈孕酮一天两粒,最后一次验血是42天测得孕酮19.56ng/ml,之后就没测了,医生让我吃到12周直接停药,不知道能否直接停还是再多吃点时间或者慢慢停呢。是否要看胎盘状况再停呢,要做什么检查吗

讨论区
  • 心心0205 发表于 2014-12-02 08:33
    <br/>这么吓人阿,长好了立刻停不会出血什么吧
    胎盘都长好了已经完全不需要孕酮啦,其实你停晚了,跟上面其他姐妹说的一样,应该从第十周的时候就开始减半吃了,十二周做好nt确认没问题就完全停了。
  • huanyusxh 发表于 2014-12-02 08:44
    <br/>胎盘都长好了已经完全不需要孕酮啦,其实你停晚了,跟上面其他姐妹说的一样,应该从第十周的时候就开始减半吃了,十二周做好nt确认没问题就完全停了。
    我今天正好11周,不过宝宝上次检查偏大5天,算算快12周了!
  • 萍萍的安安 | 备孕中
    我是10周后开始减为一天一片,11周一天半片,12周后隔天半片,14周完全停了
  • 我11周验血孕酮还降了
  • 小胖煜煜 发表于 2014-12-07 07:42
    <br/>我11周验血孕酮还降了
    那你吃到什么时候呀
  • 心心0205 发表于 2014-12-07 08:13
    <br/>那你吃到什么时候呀
    我吃到16周才停
  • 小胖煜煜 发表于 2014-12-07 09:36
    <br/>我吃到16周才停
    这么长时间阿,听说孕酮吃太多影响小孩,生小孩的时候胎盘不易分离,不知道有没有这事,
  • 心心0205 发表于 2014-12-07 12:10
    <br/>这么长时间阿,听说孕酮吃太多影响小孩,生小孩的时候胎盘不易分离,不知道有没有这事,
    我也不知道,我剖腹的,生的挺顺利的
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复