在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

例假第二天老公把我打了

• 还是这场战争可以避免。但是冲动是魔鬼,战争就此爆发。
    来例假了,我不愿意再碰凉水刷锅洗碗了。我自己本想不做饭了,可一想他忙了一天,也挺辛苦的!饭好了他回来了,说忘告诉你今天不在家吃了。我当时很生气,也没说话。
    不在家吃饭刷碗总可以吧,他满口答应了。但是后来想反悔,于是战争开始了。应该我先动手,虽然先动手但是没占到便宜,他给了我几个耳光,打人不打脸的。没等我还手我的胳膊被他死死的按住,动弹不得。说今天非得把你打哭了,不过我没哭。松手之后我觉得机会来了,就赶紧找“武器”,这些所谓的武器怎么打在他身上又怎么痛在我身上。武器没了,还有手,但是双手双脚又被他按住了,还有一绝招,哭。说着眼泪出来了,他并没有松手说我:演员,哭吧。我确实急了,真哭了。关键时刻吐了他一口唾沫,我确实不得已。
    这口唾沫给自己解了围。他也乖乖的去了厨房。
    战争并不激烈,我还是希望每天快快乐乐的,掐架不好。晚安!
    讨论区
  • 回复 全职主妇
    <br/>看来还是我最老实,我不管什么情况,我家都是我洗的碗。唉,烦死了,跟保姆没什么两样的。无论感冒还是例假 ...
    <br/><br/>跟我一样,我们家都是十指不沾阳春水的。一个手那个细嫩修长着嘞em66
  • 紫色王妃 | 备孕中
    不洗就不洗吧,干吗打架伤的是自己,我家的有时吃完我懒得洗我就扔在那等煮第二餐时老公会主动洗了,因为都是他煮饭,我不会
  • nicole33860 发表于 2014-11-30 23:19
    <br/>我也经常因为洗碗的问题和我老公吵架,说好我煮饭他洗碗的,经常到最后他就耍无赖,不想洗
    我们家一般他做饭我洗碗,有时不想洗的时候就拉着他石头剪刀布,一局不行就三局两胜,基本都是我赢,所以他只好乖乖去洗碗……
  • 紫色王妃 发表于 2014-12-01 02:35
    <br/>不洗就不洗吧,干吗打架伤的是自己,我家的有时吃完我懒得洗我就扔在那等煮第二餐时老公会主动洗了,因为都是他煮饭,我不会
    打完了架就不生气了,发泄发泄
  • 黄梓晏 发表于 2014-12-01 00:38
    <br/>自从婆婆来我家带孩子后,老公就不干家务了,连扫个地都很难得了
    面子上过不去吧
  • 全职主妇 发表于 2014-11-30 23:40
    <br/>看来还是我最老实,我不管什么情况,我家都是我洗的碗。唉,烦死了,跟保姆没什么两样的。无论感冒还是例假,还是手烫伤
    老公是我唯一敢欺负的人,到时候气他一顿,够他喝一壶子的
  • 我的微微宝宝 发表于 2014-11-30 23:28
    <br/>今天要我老公洗碗,还给我脸色看,黑着脸洗完了,回厨房一看,就真的洗几个碗,什么也不收拾,锅也不洗,桌子上都有菜叶子
    他昨天出洗了俩碗,电饭煲给留着了
  • nicole33860 发表于 2014-11-30 23:19
    <br/>我也经常因为洗碗的问题和我老公吵架,说好我煮饭他洗碗的,经常到最后他就耍无赖,不想洗
    对啊,我们也是这样说的。是不是男的天生就都会耍无赖啊
  • 102868 发表于 2014-11-30 23:03
    <br/>哈哈哈,欢乐冤家
    不是冤家不聚头。哈哈
  • 我的微微宝宝 发表于 2014-11-30 23:28
    <br/>今天要我老公洗碗,还给我脸色看,黑着脸洗完了,回厨房一看,就真的洗几个碗,什么也不收拾,锅也不洗,桌子上都有菜叶子
    他没给洗碗,只是碗里给倒上水泡着了。悲哀
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复