在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天去复查b超

• 昨天50天去b超了,孕囊大了点,有卵黄噢点状胚芽和心管搏动,孕囊,卵黄囊和胚芽都有点小,还没值,希望宝宝能够顺顺利利的,结婚六年多才有的宝宝,来之不易一定要去珍惜他,宝宝你一定要健健康康的,
    讨论区
  • 我的懒羊羊 | 备孕中
    思守忠生baby 发表于 2014-12-01 10:41
    <br/>我是6周去照的,因为我排卵晚,所以我自己推迟一周,昨天算是11周,但是医生说宝宝不算小,所以bc单写的是12周。
    哦,我50天去照的,应该偏小才6周大小
  • me要当妈 | 备孕中
    有胎心胎芽后就不用去医院了吗?
    me要当妈 发表于 2014-12-01 11:33
    <br/>有胎心胎芽后就不用去医院了吗?
    肯定要去了,周六去,不然不安心
  • 我的懒羊羊 发表于 2014-12-01 11:16
    <br/>哦,我50天去照的,应该偏小才6周大小
    这是我之前照的bc,当时什么都有了,宝宝很给力。听说吃红薯长宝宝,不过不知道是针对那个阶段的宝宝。<br/>
  • 我的懒羊羊 发表于 2014-12-01 11:16
    <br/>哦,我50天去照的,应该偏小才6周大小
    楼主之前hcg是多少呢?
  • 思守忠生baby 发表于 2014-12-01 10:21
    <br/>是的,多和宝宝说说话,就当是自我安慰吧!我忍了一个多月才去照的bc,这周末去nt.顺利通过吧!
    恭喜恭喜,看到你的b超单,我都兴奋了
  • 思守忠生baby 发表于 2014-12-01 10:21
    <br/>是的,多和宝宝说说话,就当是自我安慰吧!我忍了一个多月才去照的bc,这周末去nt.顺利通过吧!
    恭喜恭喜,看到你的b超单,我都兴奋了
  • 孕妈妈好辛苦 发表于 2014-12-01 14:14
    <br/>恭喜恭喜,看到你的b超单,我都兴奋了
    是的,要相信自己的宝宝。
  • me要当妈 发表于 2014-12-01 11:33
    <br/>有胎心胎芽后就不用去医院了吗?
    等到12周左右再去医院建册并且预约,我是因为之前没预约nt,所以这个礼拜又要去,不想照那么多的。
    imgenius 发表于 2014-12-01 12:43
    <br/>楼主之前hcg是多少呢?
    30天的时候251,后来没查了
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复