在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19.20排卵的姐妹们

• 早孕大白板,排卵弱弱阳!离下个姨妈日还有6天!我还有机会吗
    讨论区
  • 已入魔!把人折磨神经咯
  • luckbless 发表于 2014-11-30 19:20
    <br/>哈哈,我就认识大白板,试纸测过无数根了,连意念的机会都没有过,我也是醉了
    我的试纸也都快用完了,这结果!哎
  • luckbless | 备孕中
    羽婷2012 发表于 2014-11-30 19:17
    <br/>明后天后就多人去官方啦
    那就等看报告吧,看人家的试纸报告我都快成专家了!啥时候也看看自己的
  • luckbless 发表于 2014-11-30 19:22
    <br/>那就等看报告吧,看人家的试纸报告我都快成专家了!啥时候也看看自己的
    握抓!在坚持几天吧,坐等姨妈日
    微表情 发表于 2014-11-30 19:24
    <br/>握抓!在坚持几天吧,坐等姨妈日
    嗯!坚持到底!死磕姨妈!哈哈
  • 我也是淡淡的 ,7号姨妈希望不要来了
  • expectyou 发表于 2014-11-30 19:31
    <br/>我也是淡淡的 ,7号姨妈希望不要来了
    没事,你还有7 天呢,可以慢慢等加深
  • luckbless 发表于 2014-11-30 19:31
    <br/>嗯!坚持到底!死磕姨妈!哈哈
    从来没有如此的讨厌她!
  • 微表情 发表于 2014-11-30 19:35
    <br/>没事,你还有7 天呢,可以慢慢等加深
    今天测排卵好像比前几天深 ,希望能好孕!都一起加油
    微表情 发表于 2014-11-30 19:36
    <br/>从来没有如此的讨厌她!
    我一直都讨厌她。。。痛经
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复