在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

房事后什么时候才可以上厕所

• 想请问房事后什么时候可以起身,需要保持什么样的姿势吗?我不管每次是什么时间段起身精液都流出好多,这样是不是体内很少或者没有呢?
    讨论区
  • 你好笑人哦 | 备孕达人(二宝)
    N知道我在等你 发表于 2014-11-30 21:52
    <br/>对不起,我看错了,把你的名字看成你在笑我,对不起,对不起……
    哦!这样呀!没关系啦!嘻嘻!
  • N知道我在等你 | 备孕中
    你好笑人哦 发表于 2014-11-30 22:06
    <br/>哦!这样呀!没关系啦!嘻嘻!
    真的对不起π_π,是我太粗心了
  • 你好笑人哦 | 备孕达人(二宝)
    N知道我在等你 发表于 2014-11-30 22:07
    <br/>真的对不起π_π,是我太粗心了
    这个名字是我们这的口头禅!我们理解的是好搞笑的意思!一般闺蜜就会这样说得!可能你理解不到!就会认为是骂人的!其实并不是!好了没关系啦!我要睡了!晚安早休息!!!
  • N知道我在等你 发表于 2014-11-30 21:52
    <br/>对不起,我看错了,把你的名字看成你在笑我,对不起,对不起……
    呵呵我也看成是“你好笑人哦”了!
  • 609516077 | 备孕中
    我是一直不上厕所。一直到第二天才起来上厕所
  • N知道我在等你 | 备孕中
    609516077 发表于 2014-11-30 23:03
    <br/>我是一直不上厕所。一直到第二天才起来上厕所
    有非一般的情况嘛!所以要向大家请教请教的,免得浪费#^_^#
  • 我心飞扬2015 | 备孕中
    若是打算怀孕,可于同房前小便,之后可于臀部下垫一小枕头,平躺一小时后再起身入厕,避免精液从生殖道流出,减少受孕机率。
  • 609516077 | 备孕中
    N知道我在等你 发表于 2014-11-30 23:11
    <br/>有非一般的情况嘛!所以要向大家请教请教的,免得浪费#^_^#
    你要是晚上同房的话。尽量同房前上厕所排干净。完了不要上厕所。第二天起来在上吧。 早上起来不会流出。流的话就一点点。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复