在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

阴道里面有豆腐渣似的东西

• 前天阴道内痒 清洗阴道手指带出来豆腐渣似的白东西 请问这会影响试纸的使用吗 要怎么清洗阴道内呢
    讨论区
  • 霉菌阴道炎,我也是,准备要孩子的,得再等等了
  • 花儿ting- | 产后(二宝)恢复期
    燕子0425 发表于 2014-11-30 21:20
    <br/>霉菌阴道炎,我也是,准备要孩子的,得再等等了
    恩  愿我们一起好孕
  • 放药,苏打洗洗吧,我也愁死了,下月要孩子的,又得推推了
  • 我年龄大了,要二宝啊!等不起
    燕子0425 发表于 2014-11-30 21:21
    <br/>放药,苏打洗洗吧,我也愁死了,下月要孩子的,又得推推了
    我没放药 只是用清水洗
  • 花儿ting- 发表于 2014-11-30 21:23
    <br/>我没放药 只是用清水洗
    这个霉菌不容易杀死的,要用苏打冲洗阴道,然后放药,还会再犯的!如果怀了就直接苏打洗洗,没怀好好用药,
  • 花儿ting- 发表于 2014-11-30 21:08
    <br/>影响备孕吗?
    会影响。
    燕子0425 发表于 2014-11-30 21:33
    <br/>这个霉菌不容易杀死的,要用苏打冲洗阴道,然后放药,还会再犯的!如果怀了就直接苏打洗洗,没怀好好用药,
    好的 谢谢亲啊
    氷丶暗暗 发表于 2014-11-30 21:16
    <br/>霉菌,去医院医生查个白带,开药,用了就好
    我觉得是梅菌
  • 你是典型霉菌性阴道炎,必须用药,先用洗液冲洗阴道,然后用栓剂阴道给药,治好之后才可以要孩子,同时需要吃一些提高免疫力的营养品,免疫力低下就会复发
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复