在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁有林老治疗盆腔炎的方子?

• 我才做完腹腔镜,我怕盆腔炎影响我再次黏连积水的~谁来帮帮我
    讨论区
  • 好孕来20155 发表于 2014-11-30 17:24
    <br/>我这次宫外孕没有敢选择腹腔镜怕导致不孕,选了保守治疗,效果不行还是要腹腔镜啊!哎
    不会啦,我住院的时候好多人,腹腔镜,早点治疗吧~严重了,切管子呢~亲爱的
  • Chillsword 发表于 2014-11-30 17:31
    <br/>这个方子是治疗输卵管的 要备孕可别吃 王不留行打胎必备 里面的红藤什么确实是消炎的 应该也能治盆腔炎
    我一月才要孩子,老公不在~预防下
  • Chillsword | 备孕中
    宝宝来来来来boe 发表于 2014-11-30 17:33
    <br/>我一月才要孩子,老公不在~预防下
    预防下 亲 是药三分毒啊
  • 纠结的不行,你这样一说,我下周五复查了,再说吧
  • Chillsword | 备孕中
    Chillsword 发表于 2014-11-30 18:24
    <br/>预防下 亲 是药三分毒啊
    找大夫开点消炎中药 这个简单
  • Chillsword 发表于 2014-11-30 18:26
    <br/>找大夫开点消炎中药 这个简单
    嗯嗯就是的,复查了,看情况,医生会说的~对吧!
  • Chillsword 发表于 2014-11-30 17:31
    <br/>这个方子是治疗输卵管的 要备孕可别吃 王不留行打胎必备 里面的红藤什么确实是消炎的 应该也能治盆腔炎
    盆腔炎也能治的,好多人用这个方子
  • 正儿八经好菇凉 发表于 2014-11-30 18:36
    <br/>盆腔炎也能治的,好多人用这个方子
    盆腔炎可以根治就好了~现在想想真后悔~
  • 宝宝来来来来boe 发表于 2014-11-30 18:37
    <br/>盆腔炎可以根治就好了~现在想想真后悔~
    能控制  不能根治
  • 正儿八经好菇凉 发表于 2014-11-30 18:45
    <br/>能控制  不能根治
    治疗在于坚持!能坚持住么
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复